Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеValmont Клеточный Премиум Крем для кожи шеи Valmont Prime Neck

Клеточный Премиум Крем для кожи шеи Valmont Prime Neck

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Клеточный Премиум Крем для кожи шеи Valmont Prime Neck

 

 
Укрепляющий крем для шеи. Этот прекрасный и легкий крем был специально разработан Valmont для предотвращения признаков старения на кожи шеи и декольте. Хрупкая кожа этих областей требует специального ухода и защиты.  Крем укрепляет и питает,  возвращает коже тонус и жизненную силу. 
 
Крем обогащен Тройной ДНК, РНК, высоком содержании пептидов, которые способствуют сохранению эластичности и баланса здоровой кожи и помогают день за днем уменьшить видимые признаки старения.
А также состоит из производной липоаминной кислоты, которая эффективно борется с провисанием кожи и необходима для поддержания идеального овала лица. Кожа выглядит упругой.
 
  • Биомиметический пептид  -  активизирует ТФР (Трансформирующий Фактор Роста) и стимулирует выработку фибробластов и коллагена. Благодаря Биомиметическому Пептиду от Valmont, кожа значительно восстанавливает силы для борьбы с видимыми признаками старения. 
 
Лаборатория Valmont разработала эксклюзивную Тройную ДНК в липосомах. Новинка является ценным технологическим достижением. Благодаря тройной ДНК, продукты Valmont насыщают кожу важнейшими макроэлементами, которые удерживают влагу в самом сердце клеток.
 
Входящий в состав формулы ценнейший комплекс Cellular Prime Complex. Cellular Prime Complex был разработан для борьбы с сухостью кожи и ее проявлениями (морщины, морщинки, преждевременное старение). 
 
Cellular Prime Complex – комплекс разработанных компанией Valmont,  превосходно дополняющих ДНК.  Улучшает состояние кожи, повышает эффективность борьбы с появлением морщин, способствует замедлению старения кожи. Это липидный комплекс, который действует как межклеточный цемент, помогая коже восстановить целостность эпидермиса. 
 
 
Применение:
 
Наносить крем утром и вечером на чистую кожу декольте и шеи и до овала лица.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт.: 705842 
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Клеточный Премиум Крем для кожи шеи Valmont Prime Neck

София 35 лет
Крем легко и комфортно ложится на кожу. Использую уже вторую баночку, результаты видны невооруженным глазом. У меня также есть крем под глаза этого бренда. Вскоре хочу также попробовать их увлажняющий крем.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению