Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Кодали Крем для Глаз и Губ от морщин Caudalie Polyphenol C 15 Anti-Wrinkle Eye & Lip Cream

Кодали Крем для Глаз и Губ от морщин Caudalie Polyphenol C 15 Anti-Wrinkle Eye & Lip Cream

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кодали Крем для Глаз и Губ от морщин Caudalie Polyphenol C 15 Anti-Wrinkle Eye & Lip Cream

 

 
Крем-гель – сильнейший Антиоксидант  и большой противник  морщин у ваших глаз!
Крем с двойным действием: убирает круги под глазами и разглаживает контур глаз и губ. 
 
Его формула "Полифенолы+Витамин С" (100% Антиоксидант) содержит самый иновационный компонент косметологии Матриксил 3000. В составе лучшие эфирные масла и экстракты растений с эффективными целебными и  полезными качествами, подаренные нам щедрой природой - экстракты папоротника, конского каштана, лакрицы и гамамелиса. 
 
Полифенолы - мощные  антиоксиданты, защищающие кожу от свободных радикалов по вине которых на нашей коже появляются каждые 4 из 5 морщин. Полифенолы стимулируют микроциркуляцию, поддерживают оптимальный уровень гиалуроновой кислоты, ответственной за увлажнение кожи, обеспечивают защиту от УФ-лучей. Действие полифенолов в 10 000 раз эффективнее витамина Е. Производят из виноградных косточек. Полифенолы - лучшие молекулы анти-старения эксклюзивного Всемирного патента компании Caudalie.
 
Крем высокоэффективен. Мгновенно возвращает коже тонус, убирает морщины, увлажняет!
 
 
Активные компоненты:
 
Концентрированные Полифенолы, витамин С, Матриксил 3000, экстракты папоротника, конского каштана, лакрицы и гамамелиса
 
Клинический тест:
 
Морщин уменьшается на 25%
 
Не содержит:
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт
-  ГМО (GMO)
-  Сульфат натрия лаурет 
-  Отдушек 
-  Синтетических красителей   
-  Сырья животного происхождения
 
 
Применение:
 
Наносить утром и вечером на чистую кожу области контура глаз и губ.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 168
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bитамин C, Матриксил & Концентрированные полифенолы
AQUA (WATER), GLY CERIN*, BUTYLE NE GLY COL, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLI C/CAPRIC TRIGLY CERIDE*, CETEARYL ALCOHOL*, HY DROGENATED VEGETABLE OIL*, PEG-20 STEARATE, CETYL ALCOHOL*, TOCOPHERYL ACETATE*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, CARBOMER, CYATHEA CUMINGII LEAF EXTRACT*, CAPRYLYL GLY COL, TOCOPHEROL*, ESCIN*, AMMONIUM GLY CYRRHIZATE*, POTASSIUM SORBATE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT*, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, XANTHAN GUM, SODIUM HY DROXIDE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, SODIUM PHY TATE*, POLYS ORBATE 20, ACRYL ATES/C10-30 ALKYL ACRYL ATE CROSSPOLY MER, GLY CERYL CAPRYL ATE*, CINNAMIC ACID*, LEVULINIC ACID*, SODIUM LEVULINATE*, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7. (141/020) 
 
* Растительное происхождение
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Крем для Глаз и Губ от морщин Caudalie Polyphenol C 15 Anti-Wrinkle Eye & Lip Cream

Ирина Александрова Киев 35 лет
Крем для глаз Polyphenol C 15 мне подошел по всем критериям. Он очень хорошо увлажнил мою кожу, после неправильно подобранного крема. К тому же обладает сильным антиоксидантным воздействием и SPF. Максимально натуральный состав, приятная гелевая текстура и запах просто отличный. Мне очень понравился крем Caudalie. Нужно будет купить еще масло из этой серии - я уже читала о нем положительные отзывы в сети.
Ирина Киев 32 года
Хороший крем и по текстуре и по компонентам. Ничего особенного я не ждала. Хотелось только достойного увлажнения и антиоксидантный эффект. Со своими задачами крем вполне справился. Радует также полугелевая текстура. Я в принципе отдаю предпочтение таким средствам (уж очень мне не нравится ощущение гусиного жира под глазами, которые обеспечивают другие кремы).
Таня Киев 33 года
Меня больше интесовало это средство в качестве ухода для губ. Я заметила в последнее время кожа в этом месте стала стягиваться, появились трещинки. И это при том, что гигиеническую помаду я наношу регулярно (у меня был бальзам Body Shop с аргановым маслом). После первого применения губы чуствуют себя бесподобно. Стянутость исчезла. Губы полностью увлажненные и шероховатости чуствую скоро перестанут меня беспокоить. Как универсальное средство для глаз и губ могу его рекомендовать всем.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению