Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеCaudalie Кодали Крем Солнцезащитный Caudalie Soleil Divin SPF 30

Кодали Крем Солнцезащитный Caudalie Soleil Divin SPF 30 (Кодали)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кодали Крем Солнцезащитный Caudalie Soleil Divin SPF 30

 

 
Этот специальный крем является отличной защитой от вредных для здоровья и кожи ультрафиолетовых солнечных лучей. Объединяет уникальную солнцезащиту и антивозрастной уход!
 
Мы любим солнце, но солнце не отвечает нам взаимностью.
Солнце - главный ускоритель процесса старения кожи, хотя нам нравится загорать и заряжаться хорошим настроением в его лучах. Чтобы солнце не навредило, необходимо быть благоразумным и не забывать обеспечивать коже надежную ежедневную защиту.   
UVA-излучение способствует образованию свободных радикалов, вызывающих старение.
UVB-излучение провоцирует появление ожогов и приводит к обезвоживанию кожи.
 
Широкий спектр UVA / UVB солнечных фильтров нового поколения, представленных в этом креме не допускают к нашей коже УФ лучи, что охраняет ее от старения и стремительного образования свободных радикалов, разрушающих красоту и молодость кожи. Крем обогащен полифенолами косточек винограда, винодрожжами и мощными активными увлажняющими компонентами. Они дополняют UVA- и UVB-фильтры для совершенной защиты от солнца. Антиоксидантные Полифенолы косточек винограда нейтрализуют свободные радикалы.
 
Легкая, нелипкая текстура позвляет крему быстро впитываться. Кожа выглядит прозрачноматовой, с приятным однородным тоном и свежим сиянием. 
 
Злоупотребление пребыванием на солнце опасно для здоровья! 
Не оставайтесь слишком долго в его объятиях,  даже если вы используете солнцезащитный крем. Выберите крем со степенью солнечной защиты соответственно продолжительности времени контакта с солнцем и вашим фото-типом кожи. Если вы не знаете свой фото-тип или сомневаетесь, выберите наивысший уровень защиты SPF. Избегайте появления на солнце и под его прямыми лучами между 12 и 16 ч. Детям до 3 лет прямые солнечные лучи противопоказаны. Носите футболку, темные очки и шляпу. На пляже обязательно имейте при себе панаму и солнечные очки.
 
 
Активные компоненты:
 
Полифенолы винограда, Инновационные солнечные фильтры UVA/UVB, Винодрожжи®
 
Не содержит:
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт
-  ГМО (GMO)
-  Сульфат натрия лаурет 
-  Синтетических красителей   
-  Сырья животного происхождения
 
 
Применение:
 
Наносить однородным, ровным слоем на кожу лица и шеи перед солнечными ваннами. Избегать область контура глаз. Через каждые 2 часа или после водных процедур рекомендуется возобновлять нанесение крема.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 058
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Полифенолы - мощные  антиоксиданты, защищающие кожу от свободных радикалов по вине которых на нашей коже появляются каждые 4 из 5 морщин. Полифенолы стимулируют микроциркуляцию, поддерживают оптимальный уровень гиалуроновой кислоты, ответственной за увлажнение кожи, обеспечивают защиту от УФ-лучей. Действие полифенолов в 10 000 раз эффективнее витамина Е. Производят из виноградных косточек. Полифенолы - лучшие молекулы анти-старения эксклюзивного Всемирного патента компании Caudalie.
 
*Антиоксиданты -  вещества, которые эффективно борются со свободными радикалами, вызывающими появление 4 из 5 морщин на нашей коже и появление повреждений и трещин волосяного стержня, что приводит к старению волос. Антиоксиданты уникальным образом сохраняют и продлевают нашу молодость.
Они вмешиваются в производство свободных радикалов и превращают их в безвредные спирты, задерживают  и недопускают карбональный стрес и окислительные процессы в клетках, вызванные свободными радикалами. Сохраняют запасы гиалуроновой кислоты в коже, являясь естественным гарантом ее сочного, аппетитного вида.
 
Polyphénols de raisin, Filtres solaires UVA/UVB innovants, Vinolevure®
AQUA (WATER), OCTOCRYLENE, DICAPRYLYL CARBONATE*, ETHYLHEXYL SALICYLATE (OCTISALATE), BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (AVOBENZONE), METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL, SUCROSE POLYSOYATE*, GLYCERIN*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, C20-22 ALCOHOLS*, CETYL ALCOHOL*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE*, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE*, DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM PHYTATE*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, TOCOPHEROL*, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE. (083/029) 
 
* Растительное происхождение
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Крем Солнцезащитный Caudalie Soleil Divin SPF 30

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению