Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Кодали Мицеллярная вода-Caudalie Micellar Cleansing Water для лица и глаз

Кодали Мицеллярная вода-Caudalie Micellar Cleansing Water для лица и глаз

Отзывы (7)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кодали Мицеллярная вода-Caudalie Micellar Cleansing Water для лица и глаз

 

 

Новейшая разработка Мицеллярной воды, снимающая макияж и грязь за одно прикосновение.

 
  • Caudalie мицеллярная вода выполняет безукоризненное очищение с глаз и лица
  • Макияж удаляется мгновенно всего за один шаг
  • Успокаивает раздражительность и приносит текстуре свежесть
  • Повышается Тонус кожи и она обильно увлажняется 
  • Без содержания мыла
  • Не нужно смывать
  • Мицеллярная вода Кодали имеет нормальный физиологический Ph, который в полной мере учитывает естественный кожный баланс  
 
  • Нет такого типа кожи к которому она не подошла бы. Покоряет и толерантна даже к самой чувствительной из них
  • Пользуйтесь на здоровье этим средством вокруг глаз и губ, то есть на всех участках личика
  • Состав на 98% содержит только ингредиенты органик и натуральные
 
Органической Ромашки экстракт – тысячелетиями доказало это растение свою феноменальную пользу как самое сильное успокаивающее
 
Вода ОРГАНИК из красного винограда. Органик – это значит абсолютная естественная чистота от природы как самого кустарника так и почвы, на которой оно растет. А также органик технологии его обработки и получения готового продукта.
 
Вы с этим продуктом точно получите кожу увлажненную и успокоенную, чистую, мягкую и удобную. К такой желанной заботе она готова и можно осуществлять это в полной мере без опасений.  
 
Мицеллярная вода:  водная жидкость для очищения. В  ней  масса невидимых  капелёк-мицелл, что получают  из эфных масел и различных жирных кислот. На вид продукт напоминает воду. Нет в ней ни цвета, ни запаха.   
 
  
Применение: 
 
  • Утром и вечером
  • Сделайте 4 нажатия на пульсатор баночки, чтобы напитать ватный кружочек. Этого вполне достаточно.
  • Нежно пробегите косметическим кружком по всему лицу, а также шее. Если считаете нужным проделать эту операцию еще раз – пожалуйста повторите.
  • Обычно не смывается. Но если есть такое желание – смойте.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 227 - 100 мл
 
Арт.: 226 - 200 мл
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Мицеллярная вода-Caudalie Micellar Cleansing Water для лица и глаз

Евгения Одесса 30 лет
Отличная водичка! Бережно очищает, не щиплет, не раздражает кожу. Кожа становится очень мягенькой. Я использую еще и вместо тоника, мне очень нравится.
Анна Ровно 27 лет
Мне очень нравится мицеллярная вода Caudalie. Максимум пользы для кожи, отлично очищает и освежает, снимает макияж и избавляет от загрязнений, еще сказала бы, что она как бы снимает усталость с кожи.
Олеся Запорожье 25 лет
Использую мицеллярную воду и как средство для снятия макияжа и как тоник. Для моей чувствительной кожи идеальный продукт.
Люба Киев 27 лет
Не пробовала мицелярной воды лучше нежели Caudalie. Отлично очищает и аромат обалденный.
Джина 24 года
Обожаю эту воду. Балую себя уже не в первый раз. Отдельно хочется отметить не только ощущения на коже, но и отменный состав. Caudalie - хорошо известна своей любовью ко всему натуральному.
Колесник Т. Киев
Это единственный продукт, который так хорошо снимает макияж, остатки грязи и жира с кожи. Кожа остается полностью очищенной и увлажненной. Для меня это уход и увлажнения, 2 в 1. Можно даже крем не наносить.
Алла Kiev
легкий приятный запах, освежает. очень удобен в использовании тем, что подходит и для глаз и для лица, не нужно мылить, смывать, например после молочка нужно еще тоник, а здесь и без тоника думаю можно. косметику хорошо смывает
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению