Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеCaudalie Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

 

 
Крем противостоит всем признакам старения: морщины, дряблость, пятна, вялость, сухость. Концентрат максимально  растительного происхождения, мгновенно придает сияние даже самой повреждённой  безжизненной коже. Омолаживает, защищает и питает.
 
  • Наступает разглаживание морщин
  • Корректируется контур лица
  • Кожа излучает сияние и имеет однородный тон
 
В  его формулу входят лучшие молекулы анти - старения трёх эксклюзивных патентов компании Caudalie: ресвератрол, полифенолы и виниферин. Их высокая концентрация даёт превосходные эффективные результаты.
 
Ресвератроль - Олеиновый подтягивает и укрепляет контуры лица (лифтинг эффект), стимулирует выработку волокон коллагена  и эластина , разглаживает морщины.
 
Виниферин уменьшает и  предотвращает темные возрастные пятна, контролирует уровень меланина. 
 
Богатые антиоксидантами Полифенолы косточек винограда являются мощным антиоксидантом и защищают молодость нашей кожи от свободных радикалов, которые оставляют нам каждые 4 из 5 морщин. Полифенолы в 10000 раз  эффективнее, чем витамин Е.
 
Этот уникальный крем идеальное решение антивозрастных проблем. С каждым днём Ваша кожа значительно улучшает свой вид. Несовершенства и темные пятна уменьшаются, текстура  выравнивается и наполняется жизнью, цвет лица свежий и полон сияния.
     
Подходит для всех типов кожи. Текстура жидкости нежная и словно тает на коже.
 
 
Активные компоненты:   
 
Ресвератроль-олеиловый, Виниферин, Полифенолы косточек винограда,
Масло абрикосового плода как уникальное питательное вещество, Масло из косточек виноградных ягодок – питательное и восстанавливающее, Пептиды белка – для выполнения лифтингового процесса, Винодрожжевой комплекс – запатентованный ингредиент, увлажнит и укрепит кожу,   
 
Результаты тестирования:
 
У 76% протестированных женщин морщины стали вовсе незаметными – исчезли *
У 84% из них кожа как будто поплотнела и стала упругой *
У 79% появилась однородность тона * 
 
*Тестирование было проведено в клинике среди 40 женщин. Выборка возраста участников была от 40 – до 66 лет. Крем наносился дважды 56 дней подряд.
 
 
Применение:
 
Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи, самостоятельно, а лучше после использования Vinoperfect или Vinexpert сыворотки. 
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 220
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

юлия киев 44 года
Я купила крем, пользуюсь третью неделю. Не могу сказать что крем хороший, у меня кожа красная после нанесения , появляются мелкие прыщики . Не повезло с покупкой . Жалко потраченных денег.
Е. Сенцова Киев
Мне очень понравилось ощущение гладкости и увлажненности, которое наступает после нанесения средства. Кожа становится гладкая, как бархат.
Валентина Киев 38 лет
Средство дорогое, но стоящее. У меня появились результаты не сразу, а после нескольких недель применения. В креме содержится ресвератрол, компонент, который эффективно противодействует проблеме старения. Радует, что в этом креме действенный и проверенный состав.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению