Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеCaudalie Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход (Кодали)

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

 

 
Крем противостоит всем признакам старения: морщины, дряблость, пятна, вялость, сухость. Концентрат максимально  растительного происхождения, мгновенно придает сияние даже самой повреждённой  безжизненной коже. Омолаживает, защищает и питает.
 
  • Наступает разглаживание морщин
  • Корректируется контур лица
  • Кожа излучает сияние и имеет однородный тон
 
В  его формулу входят лучшие молекулы анти - старения трёх эксклюзивных патентов компании Caudalie: ресвератрол, полифенолы и виниферин. Их высокая концентрация даёт превосходные эффективные результаты.
 
Ресвератроль - Олеиновый подтягивает и укрепляет контуры лица (лифтинг эффект), стимулирует выработку волокон коллагена  и эластина , разглаживает морщины.
 
Виниферин уменьшает и  предотвращает темные возрастные пятна, контролирует уровень меланина. 
 
Богатые антиоксидантами Полифенолы косточек винограда являются мощным антиоксидантом и защищают молодость нашей кожи от свободных радикалов, которые оставляют нам каждые 4 из 5 морщин. Полифенолы в 10000 раз  эффективнее, чем витамин Е.
 
Этот уникальный крем идеальное решение антивозрастных проблем. С каждым днём Ваша кожа значительно улучшает свой вид. Несовершенства и темные пятна уменьшаются, текстура  выравнивается и наполняется жизнью, цвет лица свежий и полон сияния.
     
Подходит для всех типов кожи. Текстура жидкости нежная и словно тает на коже.
 
 
Активные компоненты:   
 
Ресвератроль-олеиловый, Виниферин, Полифенолы косточек винограда,
Масло абрикосового плода как уникальное питательное вещество, Масло из косточек виноградных ягодок – питательное и восстанавливающее, Пептиды белка – для выполнения лифтингового процесса, Винодрожжевой комплекс – запатентованный ингредиент, увлажнит и укрепит кожу,   
 
Результаты тестирования:
 
У 76% протестированных женщин морщины стали вовсе незаметными – исчезли *
У 84% из них кожа как будто поплотнела и стала упругой *
У 79% появилась однородность тона * 
 
*Тестирование было проведено в клинике среди 40 женщин. Выборка возраста участников была от 40 – до 66 лет. Крем наносился дважды 56 дней подряд.
 
 
Применение:
 
Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи, самостоятельно, а лучше после использования Vinoperfect или Vinexpert сыворотки. 
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 220
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Премьер Крю Крем Caudalie Premier Cru the Cream глобальный антивозрастной уход

юлия киев 44 года
Я купила крем, пользуюсь третью неделю. Не могу сказать что крем хороший, у меня кожа красная после нанесения , появляются мелкие прыщики . Не повезло с покупкой . Жалко потраченных денег.
Е. Сенцова Киев
Мне очень понравилось ощущение гладкости и увлажненности, которое наступает после нанесения средства. Кожа становится гладкая, как бархат.
Валентина Киев 38 лет
Средство дорогое, но стоящее. У меня появились результаты не сразу, а после нескольких недель применения. В креме содержится ресвератрол, компонент, который эффективно противодействует проблеме старения. Радует, что в этом креме действенный и проверенный состав.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению