Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Кодали Сыворотка Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum Антиоксидантная Омолаживающая от морщин

Кодали Сыворотка Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum Антиоксидантная Омолаживающая от морщин

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кодали Сыворотка Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum Антиоксидантная Омолаживающая от морщин

 

 
100% антиоксидант!  Придает коже гладкость и объем. Не содержит жиров.
Надежная антиоксидантная защита молодости вашей кожи! 
 
Сыворотка глубоко увлажняет кожу, увеличивает её эластичность и уменьшает морщины. 
Кожа  наполняется новой силой  и здоровым сиянием.
 
В основе антиоксидантного концентрата против морщин заложена формула "Полифенолы+Витамин С". Средство блокирует действие свободных радикалов и заметно разглаживает морщины. Защищает кожу от негативных факторов  окружающей среды  (загрязнение, стресс, химия...).  Сыворотка обогащёна гиалуроновой кислотой и скваланом оливы.  
 
Полифенолы - мощные  антиоксиданты, защищающие кожу от свободных радикалов по вине которых на нашей коже появляются каждые 4 из 5 морщин. Полифенолы стимулируют микроциркуляцию, поддерживают оптимальный уровень гиалуроновой кислоты, ответственной за увлажнение кожи, обеспечивают защиту от УФ-лучей. Действие полифенолов в 10 000 раз эффективнее витамина Е. Производят из виноградных косточек. Полифенолы - лучшие молекулы анти-старения эксклюзивного Всемирного патента компании Caudalie.
 
Сыворотка гипоаллергенна,не фоточувствительна,не комедогенна. 
 
 
Активные компоненты:
 
Bитамин C, Гиалуроновая кислота, Концентрированные полифенолы, Сквалан оливы.  
 
Клинический тест:
 
Состояние кожи улучшилось: 98% (положительных отзывов)
 
Не содержит:
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт
-  ГМО (GMO)
-  Сульфат натрия лаурет  
-  Синтетических красителей   
-  Сырья животного происхождения
 
 
Применение:
 
Наносить  на чистую кожу лица и шеи утром и вечером перед использования крема Polyphenol C 15. 
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 166
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bитамин C, Гиалуроновая кислота & Концентрированные полифенолы
AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN*, SQUALANE*, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL*, CETEARETH-20, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL STEARATE SE*, POTASSIUM SORBATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, CARBOMER, SODIUM PHYTATE*, SODIUM HYDROXIDE. (139/086) 
 
* Растительное происхождение
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кодали Сыворотка Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum Антиоксидантная Омолаживающая от морщин

Анна Р. Киев 30 лет
Мои впечатления от сыворотки следующие - приятная в использовании и надежная защита для моей кожи. Не представляю как можно без антиоксидантов и защиты от ультрафиолета формировать свой антивозрастной уход. В этой сыворотке обе функции присутствуют. Так что я довольна. Спасибо, Аллюр за быструю доставку.
Олеся Киев
Не знаю как на счет омоложения и антиоксидантов в составе, но мою морщину сыворотка не разгладила. Как все было, так и осталось. Единственный плюс это экономность использования (удобный дозатор) и приятная консистенция.
Елена В. Киев 33 года
Я достаточно долго пользуюсь Caudalie, но вот эту сыворотку обходила стороной. И ОЧЕНЬ ЗРЯ! Это самая лучшая сыворотка из всех, которые есть у этого бренда, а возможно, и одна из лучших на нашем рынке в целом. Через неделю применения, я заметила существенную разнице "до - и после", кожа стала более увлажненной, менее тусклой, улучшилась ее текстура. Что и говорить, я абсолютно довольна.
Антонина
Ощущения на коже великолепные, но запах слишком сильный! Впитывается быстро и совсем не оставляет жирных следов.
Оксана Карпенко Київ

Користуюся цією сироваткою близько місяця тому вже можу щось сказати відносно її результатів. У мене проблемна шкіра з висипаннями, пов'язанними з гормональним фоном. Більш того на шкірі місцями з'являються почервоніння. Сиворотка Кодалі повернула моєму обличчю відчудтя комфорту. Шкіра заспокоїлася та стала більш сяючою. На ній не залишається жирних плям після нанесення продукту. Сиворотка працює навіть сама по собі і не потрібно ніяких додаткових продуктів.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению