Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Комодекс Кристина для проблемной кожи Christina Comodex C Day Treatment, дневной уход

Комодекс Кристина для проблемной кожи Christina Comodex C Day Treatment, дневной уход

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Комодекс Кристина для проблемной кожи Christina Comodex C Day Treatment, дневной уход

 

 

Уход за лицом в течение всего дня обеспечит Comodex С Day Treatment. 
 
Ухаживающие процедуры для кожи лица начинаются с самого утра. Ведь после ночного сна кожа тоже нуждается в очищении и заботе. 
 
Ухаживающие средства помогут и в ее дальнейшей защите весь последующей день. Таким средством станет дневная сыворотка Comodex С Day Treatment.
 
Сыворотка является антибактериальной. Поэтому она успешно борется с бактериями и не дает им распространяться по коже лица и вредить ей. 
 
Также средство обладает отшелушивающим воздействием и регулирует работу сальных желез. При оптимальной работе сальных желез состояние кожи улучшается, жирный блеск уходит, предотвращается образование сыпи. 
 
При этом сыворотка не пересушивает кожу, поэтому можно однозначно исключить раздражения. Регулярное применение сыворотки способно значительно улучшить внешний вид лица, текстура кожи также становится лучше. 
 
В составе сыворотки есть такой компонент как экстракт корицы. Он оказывает комплексное воздействие на кожу лица, омолаживая ее клетки, очищая, снимая воспаления. Коричный экстракт – частый ингредиент в косметических средствах для жирной и проблемной кожи, так как он эффективно справляется с подобными кожными недостатками. 
 
Также здесь присутствует и такой интересный, но очень полезный компонент как томатный экстракт или ликопен, замедляющий процессы старения.
 
Сыворотка Comodex С – это лучшее начало дня для вашей кожи!
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт корицы, экстракт томатов, молочная и гиалуроновая кислоты.
 
 
Применение:
 
Наносится с утра на предварительно очищенную и увлажненную кожу лица кроме области вокруг глаз. Массажными движениями втирать до впитывания. Сверху можно нанести средство с защитой от ультрафиолета. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100361528
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Комодекс Кристина для проблемной кожи Christina Comodex C Day Treatment, дневной уход

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению