Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Комодекс Кристина Маска Christina Comodex Double Action Mask для жирной и проблемной кожи

Комодекс Кристина Маска Christina Comodex Double Action Mask для жирной и проблемной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Комодекс Кристина Маска Christina Comodex Double Action Mask для жирной и проблемной кожи

 

 

Двойное, усиленное воздействие на кожу вашего лица дарит маска Comodex Double Action!
 
Чтоб постоянно поддерживать своей лицо в порядке и эффективно бороться с проблемами кожи, компания Christina предлагает целый ряд средств. Одним из них является маска двойного действия на основе белой глины. 
 
Белая глина – это уникальное средство по уходу за кожей лица. В первую очередь, она полностью безопасна, поэтому не вызовет никаких раздражений или реакций со стороны даже чувствительной кожи. Кроме того, это кладезь полезных свойств для лица. 
 
Белая глина очищает от токсинов и загрязнений, подсушивает кожный покров, регенерирует клетки, удаляет жирный блеск. Поэтому, используя маску двойного действия от Christina Comodex, вы очищаете свое лицо, удаляете с него остатки жирных выделений сальных желез, нормализуете работу этих желез и снимаете раздражение. Поры сужаются, кожа становится посвежевшей, а воспаление ликвидируется. 
 
Средство содержит ментол, поэтому вашему лицу после использования маски гарантированно освежение. 
 
А эффективную борьбу с угревой сыпью ведет масло из цветков календулы. 
 
Double Action Маsk – весьма выгодное средство. Одной упаковки продукта хватает на 25 применений. Поэтому вы сможете одной единицей средства провести целый курс процедур по улучшению состояния лица. 
 
Маска двойного воздействия – это и борьба с воспалениями, и успокоение для вашей кожи.
 
 
Активные компоненты:
 
Белая глина, масло цветов календулы, камфора, ментол.
 
 
Применение:
 
Небольшое количество маски нанести на все лицо кроме зоны вокруг глаз, а также на шею. Оставить для воздействия на 15 минут и промыть теплой водой. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100364147
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Комодекс Кристина Маска Christina Comodex Double Action Mask для жирной и проблемной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению