Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Кондиционер BioSilk Color Therapy Conditioner для защиты цвета окрашенных волос

Кондиционер BioSilk Color Therapy Conditioner для защиты цвета окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кондиционер BioSilk Color Therapy Conditioner для защиты цвета окрашенных волос

 

 

Кондиционер с натуральным шелком для защиты цвета окрашенных волос и улучшения их текстуры.
 
Основные характеристики:
 
  • идеально сохранит цвет красящего пигмента и его интенсивность
  • благодаря молекулам шелка предоставляет мощное увлажнение
  • богат антиоксидантами, незаменимыми для защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды
  • содержит УФ (ультрафиолетовые) фильтры
  • включает уникальную технологию CHI - VibraRiche ®
  • прекрасно кондиционирует и питает
 
Уже то, что BioSilk Color Protecting Silk Infused Conditioner содержит натуральный шелк говорит о многом. С таким ингредиентом любой продукт обладает только положительными и полезными качествами. 
 
Натуральный шелк получают из кокона бабочки шелкопряда. Тонкая деликатная нить, измельченная до гидролизованных мельчайших частиц преображает волосы. Молекула шелка способна удерживать влагу в несколько раз больше собственного веса, содержит 17 из 20 аминокислот, обязательных для волос.  
 
Уникальное сочетание необходимых компонентов подарит вашим волосам сбалансированное увлажнение, восстановит кератиновые волокона. Отсутствие дефицита белка в структуре волос – гарантирует невероятный блеск вашим локонам, гладкую кутикулу и прочные волосы.    
 
При комплексном применении продуктов, в которых содержится натуральный шелк или кератин слабые и хрупкие волосы укрепляются, увеличиваются в объеме, становятся намного эластичнее.
 
Формула Biosilk Color Therapy Conditioner содержит очень полезные экстракты крыжовника и бамбука, антиоксиданты, фильтры, защищающие от радиации солнца.
 
О бамбуке ходят целые легенды, ведь он является источником тонуса и энергии с высоким содержанием  минералов, способным восстанавливать даже соединительную ткань.   
 
Экстракт крыжовника защищает цвет, обеспечивает волосам питание. 
 
Примечательно, что средство содержит и ингредиент, разработанный учеными компании CHI - VibraRiche ®.
Технология, получившая престижный международный патент, сохраняет при окрашенных волосах цвет вибрирующим и сочным, надежно прячет его от выгорания и вымывания, улучшает сияние и яркость.   
 
 
Активные компоненты:
 
Технология VibraRiche ®, протеины Натурального Шелка, экстракты Бамбука и Крыжовника     
 
Не содержит: 
 
  • Сульфатов
  • Парабенов
 
 
Применение:
 
Продукт наносится на вымытые и хорошо очищенные волосы. Распределяется от корней до самых кончиков. Через минутку смойте обильно прохладной водой. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. BS9605 - 2
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кондиционер BioSilk Color Therapy Conditioner для защиты цвета окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению