Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Кондиционер для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Color Protecting Conditioner

Кондиционер для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Color Protecting Conditioner

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кондиционер для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Color Protecting Conditioner

 

 

Кондиционер для волос, которые окрашиваются и особенно постоянно.
Роскошный продукт для ежедневного использования, который заботится о вашем цвете так же, как и о ваших локонах.
 
Однако, идеально подобранного шампуня, который не вымывает излишне яркости вашего нового оттенка, с шампунем от компании Джойко гарантирован и очевиден. Но все же этого недостаточно, потому что кондиционер всегда в пользу волос сделает больше и цвет зафиксирует сильнее.
 
Joico K-Pak Color Therapy Color Protecting Conditioner дополнительно кондиционирует, яркости оттенка способствует большая концентрация масел орешков Манкетти и Арганы, происходит одновременно увлажнение, волосы укрепляются и снижается их склонность ломаться.
 
  • Удваивается стойкость текстуры к ломкости
  • Увеличивается эластичность и послушность прядей во время стайлинга
  • После 18 сеансов мытья, если пользоваться кондиционером сохранится 82% окрашиваемого пигмента
  • Волосы намного лучше блестят и ярче тон
  • Оказывает помощь в восстановлении структуры и защите волосков
  • Идеальный ежедневный уход после шампуня 
 
Самый главный ингредиент, как и во всей линейке Джойко Color Therapy Липосомная система SmartRelease ™. Липосомы транспортируют важные для поврежденной структуры ингредиенты – масло из семян шиповника, кератин, которым надо заполнить поврежденные участки в волокнах и аминокислоту Аргинин.
 
Аргинин «строит мостики» между молекулами кератина, что были разрушены красками или продуктами стайлинга, утюжками с высокой температурой. Именно эти связывающие звена делают волокно сильным.
 
От недостатка витамина Е волосы выпадают, незаменимые жирные кислоты делают кутикулу целой и блестящей, нужны в кортексе, антиоксиданты -защитники. Все это пряди возьмут из масел Манкетти и Аргановых орехов.
 
 
Применение:
 
Нанесите немножко на влажные пряди. Через 1 – 2 минуты смывается.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 61099 - 50 мл
Арт.: 61100 - 250 мл
Арт.: 61097 - 1 л 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кондиционер для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Color Protecting Conditioner

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению