Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыКондиционерыDaeng Gi Meo Ri Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing Conditioner Энергетический

Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing Conditioner Энергетический

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing Conditioner Энергетический

 
 
Кондиционер на базе полезных растений из Южной Кореи. Их экстракты всегда были в почете в древней медицине за высокий лечебный эффект. 
 
В составе формулы особенное место принадлежит женьшеню. Его высокая концентрация способствует глубокому восстановлению корневых функций волос. А также наполнении их жизненных способностей энергией. Она дает им новые силы, чтобы возрождать, восстанавливать качество прядей и их рост.
 
Женьшеневый корень хранит в себе уникальные ингредиенты усиливающие тонус каждой волосинки, кровообращение, предлагают богатое разнообразие питательных веществ всей корневой системе. 
 
Средства из серии Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing полезны для многих факторов, определяющих здоровье волос и скальпа.
 
  • Кондиционер, как и шампунь, производится без красителей
  • Несет оздоровление коже и корням  
  • Очищает от перхоти
  • Нейтрализует зуд
  • Предлагает достаточное увлажнение и питание
  • Решает проблемы с неправильной секрецией кожного жира, приближая его к норме
 
Конечно же кондиционер с особой заботливостью возрождает в волосах былую красоту, шелковистость, эластичность. А коже дарит хорошее самочувствие и мягкость.
 
Продукт разрабатывался с учетом, что им будут пользоваться в семье все.
Кожа головы с ним здоровее, волосы стают упругими, эластичными.
 
Они воздушно-легкие, приятные, прекрасно кондиционируются, смотрятся удивительно свежими.
 
Это прекрасное увлажняющее вещество заслуживает внимания каждого.
 
Продукты бренда разрабатываются, основываясь на старинных рецептах и традициях, на основе отваров 30 лекарственных трав. Их знала восточная медицина и включали методы лечения Аюрведы.
Это максимум растений, очищенная вода и минимум химии.
 
Экстракты отваров лечебных растений всегда заботились в первую очередь о коже головы. Ибо из здоровой кожи и луковиц растут здоровые волосы. 
 
 
Активные компоненты:
 
Корни Женьшеня.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08550 - 300 мл
 
Арт.: 08556 - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing Conditioner Энергетический

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению