Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOrofluido Кондиционер Orofluido Asia Zen Control Conditioner для поврежденных, тонких, пушащихся волос

Кондиционер Orofluido Asia Zen Control Conditioner для поврежденных, тонких, пушащихся волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кондиционер Orofluido Asia Zen Control Conditioner для поврежденных, тонких, пушащихся волос

 
 
Кондиционер для мягкости волос Orofluido Asia Zen Control Conditioner обеспечит волосам идеальную гладкость и мягкость, увлажнит их и сделает более блестящими.
 
Сухие и непослушные волосы часто приносят множество хлопот. Чтобы сделать их шелковистыми и мягкими испанский бренд Orofluido разработал инновационное средство – кондиционер для мягкости волос Asia Zen Control Conditioner. Он относится к новой линейке косметических средств Asia Zen Control. Она приоткрывает тайны женщин Древнего Востока, которые веками передавали друг другу секреты наилучшего ухода за волосами. Средства Orofluido Asia не только дарят волосам силу и здоровье, но и бережный уход и изысканный аромат.
 
Кондиционер отлично справляется с непослушными локонами. Нежная сливочная консистенция обеспечивает интенсивное смягчение и разглаживание волос. Увлажняющие компоненты восстанавливают поврежденную структуру прядей и укрепляет кутикулу. Волосы становятся эластичными и шелковистыми, их легче расчесывать и укладывать. Локоны приобретают природное сияние и жизненную силу.
 
Натуральные ингредиенты обеспечивают самый лучший уход:
 
  • Рисовое масло – дарит волосам блеск и гладкость, насыщает их полезными веществами;
  • Пантенол – проникая вглубь волос, интенсивно питает и восстанавливает их. Защищает от потери влаги. Укрепляет локоны, предотвращает образование секущихся кончиков;
  • Масло камелии – разглаживает локоны, обладает противовоспалительными свойствами; Восстанавливает поврежденные волоски, делая их упругими и сильными;
  • Кукурузный крахмал – способствует эластичность и шелковистости волос. Они не спутываются и легче расчесываются.
  • Экстракт бамбука – повышает эластичность прядей.
 
 
Использование кондиционера для мягкости волос Asia Zen Control Conditioner от Orofluido поможет сделать непослушные волосы мягкими и гладкими. Он придаст им блеска и сияния.  
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт бамбука, масло камелии, рисовое масло, пантенол, кукурузный крахмал.
 
 
Применение:
 
Нанести немного кондиционера на вымытые шампунем Asia Zen Control Shampoo влажные волосы, оставить на 2-3 минуты. Смыть.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7220399000 – 200 мл.; 7220403000 – 1000 мл.  
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кондиционер Orofluido Asia Zen Control Conditioner для поврежденных, тонких, пушащихся волос

Татьяна Киев
Приобрела недавно шампунь и кондиционер Азия Орофлюидо. Как по мне обычные средства по уходу за волосами. У меня нет никаких претензий, но, скажу честно, я ожидала большего. Не заметила супер результата, может, просто многого ожидала. Но и не скажу что волосы стали хуже. Для тех, у кого нет проблем с волосами однозначно подойдет.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению