Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Кондиционер разглаживающий без сульфатов Joico Smooth Cure Conditioner Sulfate-Free для кудрявых пушащихся волос

Кондиционер разглаживающий без сульфатов Joico Smooth Cure Conditioner Sulfate-Free для кудрявых пушащихся волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кондиционер разглаживающий без сульфатов Joico Smooth Cure Conditioner Sulfate-Free для кудрявых пушащихся волос

 

 
Средство кондиционирует, улучшает состояние волос, облегчает их расчесывание и разглаживает.
 
Приводит в порядок вьющиеся, сухие, окрашенные, а также поврежденные волосы, которые потеряли естественную для них форму и здоровый вид. 
 
При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волосы могут повреждаться и становиться пушистыми и жесткими.
 
Кондиционер снижает пушистость и жесткость и оставляет волосы значительно мягче и более управляемыми.  Способствует быстрому увлажнению кожи головы и волос и максимально сохраняет влагу на длительное время. Волосы станут послушными, приобретут здоровой вид и гладкую текстуру. 
 
Пушащиеся волосы никогда не были в моде. Smooth Cure - линия продуктов для бережного их разглаживания. Самые сложные волосы остаются исключительно гладкими до 72 часов, разглаживаются до 79%, активно улучшается их состояние. 
 
Линия содержит биомолекулярный комплекс Bio-Advanced Peptide ComplexTM. В составе средств комплекс кератиновой защиты KeraShield CompexTM - комбинация масел (тукума, бразильского ореха) и гидролизированного кератина.
 
Уникальные средства не содержат сульфатов, формальдегидов и агрессивных химических веществ.
 
 
Применение:
 
Для наилучшего результата после  применения шампуня используется кондиционер этой же линии продуктов.
 
1.Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.
При необходимости операцию повторите. Смойте теплой водой.
2.Нанесите небольшое количество кондиционера на чистые, влажные волосы.
Расчешите расческой, оставьте на 1 минуту. Ополосните водой.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ104 - 300мл
Арт. ДЖ105 - 50мл
Арт. ДЖ106 - 1л 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кондиционер разглаживающий без сульфатов Joico Smooth Cure Conditioner Sulfate-Free для кудрявых пушащихся волос

Luba Киев 25 лет
У меня волосы по структуре очень жесткие и всегда реагируют на погоду (пушатся). После применения данного кондиционера совместно с шампунем этой же линии мои волосы приобрели более здоровый вид, стали шелковистыми, эластичными и блестящими.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению