Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт перхотиDSD de Luxe Контроль антисеборейный Шампунь DSD de Luxe pH Control Antiseborrheic Shampoo 002

Контроль антисеборейный Шампунь DSD de Luxe pH Control Antiseborrheic Shampoo 002

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Контроль антисеборейный Шампунь DSD de Luxe pH Control Antiseborrheic Shampoo 002

 
 
Шампунь из трихологического семейства продуктов DSD de Luxe Medline Organic специального назначения для координации количества жирного вещества на коже головы. Нормальная выработка себума одна из главных задач, которая поможет предостеречь от проблем с выпадением волос и будет излечивать себорею. 
 
Решить проблему с уравновешиванием синтеза жира и его содержанием на коже невозможно без восстановления правильного pH на вашей голове. DSD Шампунь как раз делает это успешно.
 
PH на коже балансируется до естественной нормы. 
pH Control Antiseborrheic Shampoo 002 – это прекрасная помощь для уменьшения перхоти, остановки распространения микроорганизмов, вызывающих эту перхоть и выпадение волос. Для них жирная среда является лучшей средой для жизни и размножения, тем самым лишая вас прекрасных и густых волос, превращая кожу в скопление грязи от своей жизнедеятельности вместе с отмершими частицами кожи в виде неприятных частиц перхоти.
 
Антисеборейный шампунь помогает снять воспаление, вызванное микроорганизмами.
 
Постепенно волосы лучше растут, зуд пропадает. Коже легче дышать, к ней кровь больше приносит кислорода и ингредиентов для питания, что очень важно для правильного роста.
 
Чистые пряди могут наконец то обрести свежесть, стают эластичнее.
 
Бренд выпускает свои средства с повышенным процентом активных компонентов новейшего поколения, получаемым благодаря высоким технологиям современного производства.
 
Не содержит раздражающих веществ, парабенов, всевозможных сульфатов.
 
 
Применение:
 
Для ежедневного пользования или через день.
На влажных волосах вспенивается, оставляется на 2 минуты, а после активно смывается.
Промойте хорошо глаза, если продукт попал в них по неосторожности.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 002
 
Обьем: 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Контроль антисеборейный Шампунь DSD de Luxe pH Control Antiseborrheic Shampoo 002

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению