Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыCutrin Краска для волос Кутрин палитра Cutrin SCC Reflection палитра MYSTIC MAHOGANY, RICH COPPERS

Краска для волос Кутрин палитра Cutrin SCC Reflection палитра MYSTIC MAHOGANY, RICH COPPERS

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
182 грн КОЛИЧЕСТВО
№ 7.47 - Medium Copper Havanna - 60 ml
№ 6.47 - Madeira - 60 ml
№ 8.44 - Sherry Solera - 60 ml
№ 6.44 - Ruby - 60 ml
№ 8.43 - Light Copper Gold - 60 ml
№ 7.43 - Medium Copper Gold - 60 ml
№ 6.43 - Copper Gold - 60 ml
№ 5.43 - Light Brown Copper Gold - 60 ml
№ 4.43 - Brown Copper Gold - 60 ml
№ 3.43 - Dark Copper Blond - 60 ml
№ 8.4 - Light Copper Blond - 60 ml
№ 7.4 - Medium Copper Blond - 60 ml
№ 6.4 - Copper Blond - 60 ml
№ 5.4 - Dark Copper - 60 ml
№ 5.65 - Dark Classis - 60 ml
№ 5.556 - Red Fever - 60 ml
№ 6.56 - Pomegranate - 60 ml
№ 5.56 - Violet - 60 ml
№ 3.56 - Dark Violet - 60 ml
№ 2.55 - Blackred - 60 ml
№ 5.5 - Mahogany - 60 ml
№ 4.5 - Dark Mahogany - 60 ml
№ 3.5 - Dark Cherry - 60 ml

Описание Краска для волос Кутрин палитра Cutrin SCC Reflection палитра MYSTIC MAHOGANY, RICH COPPERS

 

 

Крем-краска Cutrin REFLECTION SCC обеспечивает мягкое и равномерное прокрашивание прядей от корней до кончиков, дарит им уход, защиту и сияние, на 100% покрывает седину.
 
Уникальный краситель REFLECTION SCC отличается точным попаданием в тон и дарит окрашенным прядям интенсивный цвет, блеск и потрясающий внешний вид.
Секрет успеха в эксклюзивной формуле Cutrin Color RichTM, благодаря которой красящие пигменты лучше проникают вглубь локонов, а смесь легко смывается водой после процедуры окрашивания. Волосы получают наилучший результат от корней до кончиков.
 
Технология Lamellar Emulsion™, которая является масляной основой красителя, обеспечивает максимально эффективное проникновение цветовых пигментов через кутикулу вглубь структуры прядей и их надежное закрепление там. Локоны получают необходимое увлажнение и защиту от повреждений во время окрашивания и отличный баланс цвета по всей длине.
 
Масло семян арктической клюквы и активные антиоксиданты гарантируют надежную защиту структуры волос от агрессивного воздействия ультрафиолета, они интенсивно ухаживают за волосами во время процедуры окрашивания. 
Масло клюквы обеспечивают прядям полноценное питание и увлажнение, оно придает им естественный блеск и сияние. Облегчает расчесывание и нормализует гидролипидный баланс, предупреждает повреждение кутикулы.
 
Краска REFLECTION SCC имеет пластичную консистенцию, легко смешивается с кремоксидами, не образуя комочков, и легко наносится на локоны. 
Мягкий свежий аромат средства сделает процедуру окрашивания более приятной. 
 
Стойкие крем-краски из коллекций MYSTIC MAHOGANY и RICH COPPERS позволяют радикально сменить цвет волос, закрасить на 100% седину и получить ровный оттенок от корней до кончиков.
 
Коллекция MYSTIC MAHOGANY предлагает на выбор 7 темных холодных оттенков махагони.
 
Коллекция RICH COPPERS предлагает 14 насыщенных медных оттенков.   
                    
 
Активные компоненты:
 
Масло семян арктической клюквы, формула Cutrin Color RichTM. 
 
Не содержит: 
 
Минеральных масел 
Парабенов 
Силиконов 
26 часто используемых в косметике аллергенов  
 
 
Применение:
 
Приготовленная краска наносится на чистые, слегка влажные пряди с помощью аппликатора или кисточки. Равномерно распределяется по всей длине и оставляется на 15-20 минут. 
 
Остатки смеси смываются чистой водой, затем локоны промываются шампунем для окрашенных волос. 
 
Оптимальный результат окрашивания достигается только при использовании кремоксидов SCC Reflection. Смешивать в соотношении 1:1.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт. 54036... - 54062
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Краска для волос Кутрин палитра Cutrin SCC Reflection палитра MYSTIC MAHOGANY, RICH COPPERS

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить краска для волос кутрин палитра cutrin scc reflection палитра mystic mahogany, rich coppers Cutrin. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на краска для волос кутрин палитра cutrin scc reflection палитра mystic mahogany, rich coppers Cutrin составляет всего 182 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!