Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыOrofluido Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector

Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector

 
 
Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector обеспечивает защиту кожи головы от раздражений и дискомфорта в период процедуры окрашивания, а также от самого окрашивания.
 
Испанский бренд Orofluido заботится о роскошном внешнем виде волос, а также и об их здоровье и отличном состоянии кожи головы. Помня об этом, специалистами компании было разработано инновационное средство - Крем-барьер перед началом окрашивания волос Color Elixir Primer Cream Skine Protector. Этот продукт – залог силы и здоровья не только локонов, которые будут окрашиваться, но и кожи головы.
 
Крем-барьер используется перед нанесением краски на волосы. Он оказывает отличное защитное действие. Огромным преимуществом продукта является простота в использовании. Все что требуется – нанести его тонким слоем на кожу головы, а после окрашивания – просто смыть. Специальная формула продукта гарантирует защиту от раздражений, аллергических реакций и дискомфорта, которые могут вызывать красящие вещества. Изысканный сладковатый аромат ванили навеивает мысли о Востоке и делает процесс окрашивания более приятным.
 
Входящие в состав натуральные масла защищают и бережно ухаживают и за волосами, и за кожей головы:
 
  • Льняное масло – богато содержанием незаменимых жирных кислот и витаминов А, Е, В, К. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Обладает антиоксидантным действием, защищает от внешних факторов. 
  • Масло циперуса – защищает от свободных радикалов. Отлично смягчает локоны, придает им объема. 
  • Аргановое масло – обладает тонизирующими, регенерирующими, омолаживающими и восстановительными свойствами. Имеет успокаивающее и ранозаживляющее действия. Восстанавливает поврежденную структуру локонов, возвращая им блеск и шелковистость.
 
В результате применения крем-барьера Color Elixir Primer Cream Skine Protector от Orofluido кожа головы будет надежно защищена от самого окрашивания, а также от раздражений и дискомфортных ощущений, вызванных им.    
 
 
Активные компоненты:
 
Масло арганы, масло циперуса, масло льна.
 
 
Применение:
 
Нанести крем-барьер на кожу головы перед окрашиванием, распределяя его тонким слоем. Избегать попадания на волосы. После окрашивания тщательно смыть водой.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7207514000 – 50 мл.  
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-барьер перед началом окрашивания волос Orofluido Color Elixir Primer Cream Skine Protector

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению