Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеStyx Крем-Флюид для лица и глаз с эдельвейсом Styx Alpin Derm Creme-Fluid

Крем-Флюид для лица и глаз с эдельвейсом Styx Alpin Derm Creme-Fluid

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем-Флюид для лица и глаз с эдельвейсом Styx Alpin Derm Creme-Fluid

 
 
Приятно легкий крем-флюид идеально подходит для ухода за лицом при излишней чувствительности, а также комбинированном типе. 
 
Styx Alpin Derm Creme-Fluid дает недостающую влагу, помогает регенерировать кожу и снимает напряжение.
 
Альпийские ингредиенты растений с эффективными фитокомплексами активных веществ, заложенных в них самой природой и витаминами, оживляют и регенерируют кожу и, таким образом, оказывают длительное действие против признаков раннего старения и потери эластичности кожи.
 
Более 50 лет Стикс перерабатывает для косметики лучшее, что есть в природе. Натуральные средства производятся исключительно в Австрии и экспортируются в 40 стран.
 
Традиционные методы поколений для поддержания красоты тела и здоровья активно используются в косметических рецептах. Они тесно сочетаются с научной современностью и является такая тенденция основой успешной работы.
 
Собственной лабораторией постоянно применяются новые знания ученых для повышения эффективности производимой косметики.
 
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 17441
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-Флюид для лица и глаз с эдельвейсом Styx Alpin Derm Creme-Fluid

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению