Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиStyx Крем-Маска для лица с Алое Styx Herbal Garden BASIC Face Mask with Aloe Vera

Крем-Маска для лица с Алое Styx Herbal Garden BASIC Face Mask with Aloe Vera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем-Маска для лица с Алое Styx Herbal Garden BASIC Face Mask with Aloe Vera

 

 

Маска, богатая питательными веществами, на каждый день, особенно в стрессовые времена для напряженной, натянутой кожи. 
 
Травяная маска с органическим Алоэ Вера.
 
Styx Herbal Garden BASIC Face Mask with Aloe Vera за кожей хорошо ухаживает, она расслабляется и восстанавливается. Для сухой, чувствительной и нормальной структуры.
 
 
Применение:
 
Маску можно наносить за короткое время, пока вы занимаетесь чем-то другим. Однако наилучшего эффекта вы добьетесь, если позволите себе несколько минут отдыха, а затем немного расслабитесь после нанесения. Отдохнуть, ненадолго «выключиться» и потом ни о чем не думать – это, хорошо не только для души, но и для кожи.
 
Перед нанесением маски очень важно провести очищение. Никогда не используйте его на накрашенной коже, если поры все еще забиты косметикой или грязью, лучший уход бесполезен. Крем для снятия макияжа с календулой, очищающее молочко, а затем тоник для лица делают ее восприимчивой к полезным питательным веществам и активным ингредиентам этого продукта.
 
Будьте осторожны при снятии маски. Аккуратно вымойте лицо, шею и зону декольте теплой водой и промокните кожу насухо!
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 14060
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-Маска для лица с Алое Styx Herbal Garden BASIC Face Mask with Aloe Vera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению