Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоПитание и увлажнениеКрема для телаAttirance Крем-масло для тела Аргания для всех типов кожи Argan Body Butter Cream

Крем-масло для тела Аргания для всех типов кожи Argan Body Butter Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем-масло для тела Аргания для всех типов кожи Argan Body Butter Cream

 

Argan Body Butter Cream

 

Масло плодов чудодейственного растения из Северной Африки – аргании – это настоящий эликсир молодости и здоровья. Масло обладает регенерирующими, увлажняющими, тонизирующими свойствами. Аргания питает эпителий и служит источником витаминов А, Е, С, которые предотвращают старение кожи, придают ей гладкость и эластичность.

 

Созданное из натуральных экологически чистых компонентов, крем-масло обеспечит идеальное питание, увлажнение и защиту коже. Эфирные масла проникают в ткани эпидермиса и удерживают влагу, нейтрализуют свободные радикалы и токсины, обеспечивают клетки питательными веществами, которые стимулируют их обновление.

 

Кожа, как будто покрывается невесомым шелковым покрывалом и при этом не перестает дышать, ведь крем-масло не закупоривает поры.

 

Крем-масло Attirance улучшает структуру кожи, предотвращает ее пересыхание, поддерживает молодость и здоровье. В состав масла входят разнообразные фрукты, цветы и растительные экстракты, эфирные масла и витамины А, В, Е, С.  Крем, как оздоровительный коктейль, подарит коже мягкость и заботу, не оставив на ней жирных следов.

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-масло для тела Аргания для всех типов кожи Argan Body Butter Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить крем-масло для тела аргания для всех типов кожи argan body butter cream Attirance. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на крем-масло для тела аргания для всех типов кожи argan body butter cream Attirance составляет всего 378 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!