Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеКрема для телаAttirance Крем-масло для тела Грейпфрут для всех типов кожи Grapefruit Body Butter Cream

Крем-масло для тела Грейпфрут для всех типов кожи Grapefruit Body Butter Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем-масло для тела Грейпфрут для всех типов кожи Grapefruit Body Butter Cream

 

Grapefruit Body Butter Cream

 

Фруктовый коктейль из тропических фруктов понравится любой, даже самой чувствительной коже. Эфирное масло красного грейпфрута содержит витамины В, С, Е, каротин и антиоксиданты – оно очищает кожу, тонизирует ее и помогает бороться с целлюлитом.  

 

Созданное из натуральных экологически чистых компонентов, крем-масло обеспечит идеальное питание, увлажнение и защиту коже. Эфирные масла проникают в ткани эпидермиса и удерживают влагу, нейтрализуют свободные радикалы и токсины, обеспечивают клетки питательными веществами, которые стимулируют их обновление.

 

Кожа, как будто покрывается невесомым шелковым покрывалом и при этом не перестает дышать, ведь крем-масло не закупоривает поры.

 

Крем-масло Attirance улучшает структуру кожи, предотвращает ее пересыхание, поддерживает молодость и здоровье. В состав масла входят разнообразные фрукты, цветы и растительные экстракты, мед, эфирные масла и витамины А, В, Е, С.  Крем, как оздоровительный коктейль, подарит коже мягкость и заботу, не оставив на ней жирных следов.

 

Крем-масло питает и защищает кожу, придает ей тонус и эластичность.

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-масло для тела Грейпфрут для всех типов кожи Grapefruit Body Butter Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению