Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Крем-скраб для лица для всех типов кожи Spirit of Purity Face Scrub

Крем-скраб для лица для всех типов кожи Spirit of Purity Face Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем-скраб для лица для всех типов кожи Spirit of Purity Face Scrub

 

Spirit of Purity Face Scrub
 
Отшелушивающий крем - эксфолиант для лица.
 
Первый шаг к красоте кожи – это удаление ороговевших клеток кожи и загрязнений. Отшелушивающий крем содержит малейшие частицы диатомей, микроскопических водорослей, которые активизируют микроциркуляцию эпидермиса, не вызывая раздражения кожи.
 
- Диатомовые водоросли -   используются в очищенной форме как абразивный компонент. Натуральная пудра водорослей, полученная из диатомитовой земли, которая является увлажненной формой кремния, сформированного из кремниевых ракушек.
 
Частицы диатомей подготовят вашу кожу для применения последующих продуктов Valmont.
 
 
Активные компоненты:
 
Частицы микроскопических водорослей диатомей
 
 
Применение:
 
Применить на чистую кожу, слегка массируя круговыми движениями. Смойте теплой водой. Затем примените соответствующий уход за кожей.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 705038
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-скраб для лица для всех типов кожи Spirit of Purity Face Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению