Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоAHAVA Крем Ахава увлажняющий для нормальной и сухой кожи Time to Hydrate Essential Day Moisturizer Normal to Dry Skin

Крем Ахава увлажняющий для нормальной и сухой кожи Time to Hydrate Essential Day Moisturizer Normal to Dry Skin

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем Ахава увлажняющий для нормальной и сухой кожи Time to Hydrate Essential Day Moisturizer Normal to Dry Skin

 

Time to Hydrate Essential Day Moisturizer Normal to Dry Skin
 
Основной увлажняющий дневной крем. 
Повышает уровень увлажненности кожи, обеспечивает комфортные ощущения в течение длительного времени. 
Кожа выглядит свежей, возвращает мягкость и эластичность, излучает естественный румянец.
Быстро впитывается. 
 
Формула средства обогащена ценными компонентами и экстрактами растений:
 
- OsmoterTM  -  помогает контролировать появление признаков старения кожи
- Глицерин (влагопоглощающий)  -  предупреждает обезвоживание и обеспечивает длительное увлажнение 
- Аминокислоты  -  увлажняют и удерживают влагу, активизируют клеточные процессы
- Витамин Е, экстракт алое вера -  защищают от вредного воздействия окружающей среды и успокаивают кожу
 
Osmoter Ahava  - подарок от природы. Представляет собой уникальную смесь минералов Мертвого моря.  Она оптимизирует клеточный метаболизм, защищает от ультрафиолетовых солнечных лучей, значительно увлажняет кожу и активизирует естественную функцию увлажнения кожи, что восстанавливает ее водный баланс. Кожа становится упругой и выглядит моложе.  Эксклюзивный Комплекс Osmoter содержится во всех продуктах Ahava.
Osmoter – уникальный, концентрированный экстракт богатой минералами воды Мертвого моря. Был создан с помощью естественного процесса испарения. Концентрат содержит научно сбалансированный уровень минералов Мертвого моря и предназначен для оптимизации функций клеток кожи и процессов метаболизма. Очень богат магнием, кальцием и калием.
В Комплексе использован природный принцип обмена воды, который происходит между клетками кожи естественным образом и известен как осмос. В результате этого естественного обмена воды, кожа притягивает влагу и питательные вещества из глубоких слоев кожи до наружных слоев эпидермиса. Которому все это необходимо так как он защищает кожу и от старения и от потери влаги и должен быть в хорошем состоянии, чтобы выполнять свои функции защиты.
 
Результат действия Комплекса Osmoter:
- Оптимизирует метаболизм клеток
- Защищает от ультрафиолетовых лучей
- Увеличивает уровень влажности кожи
- Восстанавливает естественный баланс кожи, что повышает ее упругость и омолаживает.
Формула комплекса клинически доказана. Глубокое воздействие на кожу Osmoter Ahava  признано известным европейским институтом Dermatest. Osmoter значительно сокращает глубину морщин. Науке давно известно, что минералы способны улучшить состояние кожи и помогают сохранить ее молодость.
 
 
Активные компоненты: 
 
OsmoterTM , Глицерин, Аминокислоты, Витамин Е, Экстракт алое вера
 
Не содержит:
  
-  Парабенов
-  ГМО
-  Лауретсульфат натрия  
-  Продуктов нефтепереработки
-  Агрессивных синтетических ингредиентов
 
Гипоаллергенно и протестированно на чувствительной коже.
 
 
Применение:
 
Наносить ежедневно на чистую кожу лица и шеи.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 80015065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Ethylhexyl Palmitate, Isopropylmyristate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Propanediol(Corn derived Glycol), Alanine & Creatine & Glycerin & Glycine & Magnesium Aspartate & Saccharide Hydrolysate & Urea, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-40 Stearate, Sorbitan Tristearate, Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol, Maris Sal (Dead Sea Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dimethicone, Allantoin, Parfum (Fragrance), Tocopherol (Vitamin E), Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем Ахава увлажняющий для нормальной и сухой кожи Time to Hydrate Essential Day Moisturizer Normal to Dry Skin

Kate Николаев 23 года
Почти никогда не пишу отзывы, но все же решила высказать свое мнение об этом креме. Он действительно классный. Увлажняет и не создает эффекта жирной пленки на лице. Беру его уже не в первый раз и буду продолжать покупать дальше.
Оля Киев 24 года
Я перепробовала множество увлажняющих кремов для своей комбинированной кожи. Результат часто был таким - недостаточно увлажненная область скул и жирная Т зона. Не могу сказать, что это меня радовало. С макияжем возникали немалые проблемы. Пока доходила до работы возникала необходимость использовать матирующую салфетку т. к. лоб уже блестел :((( С этим кремом таких проблем не возникает, наконец-то я ощущаю сбалансированную кожу и меня ничего не раздражает. Обожаю этот крем!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению