Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Крем для душа Жасмин Thai Jasmine Shower Cream

Крем для душа Жасмин Thai Jasmine Shower Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для душа Жасмин Thai Jasmine Shower Cream

 

Thai Jasmine Shower Cream 
 
Жасмин – традиционный цветок, применяемый в ароматерапии, обладает тончайшим ароматом, расслабляющими и восстанавливающими свойствами. В Тайланде цветы жасмина традиционно добавляли при принятии ванн, а также готовили на их основе различные напитки. В современной ароматерапии эфирное масло жасмина используется для поднятия настроения и улучшения общего тонуса. 
 
Мягкий крем  для душа с ароматом  жасмина Thai Jasmine Shower Cream от Sranrom мягко воздействует на кожу тела, увлажняет и делает ее более упругой. В состав продукта входит масло жасмина, экстракт щитолистника, и алое вера, которые обладают увлажняющими и подтягивающими свойствами, снимают раздражения с уставшей и чувствительной кожи. 
 
Увлажняющий гель для душа от Sranrom с легким ароматом жасмина – это не только превосходный уход для вашей кожи, но и отличное настроение! 
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло ши, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, масло жожоба, экстракт центеллы.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 SHC 110 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для душа Жасмин Thai Jasmine Shower Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению