Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыПитательныеValmont Крем для кожи лица для объема Valmont V-Shape Filling Cream

Крем для кожи лица для объема Valmont V-Shape Filling Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для кожи лица для объема Valmont V-Shape Filling Cream

 
 
Идеальный Крем против морщин для красивой эластичности и тонуса лица из элитной линейки Lines and Volumes.
 
Компактный и вместе с тем легкий по текстуре он помогает увеличить объем матрикса, тонус волокон. Поставляет им нужные вещества. Valmont V-Shape Filling Cream делает кожу более молодой и упругой.
 
Кожа встречает старость вместе с нами, прибавляя годы в возрасте. А также по ряду причин, которые мы ей навязываем нашими привычками, климатом.
 
В этом креме Вальмонт использует множество ценных ингредиентов, как натуральных, так и созданных учеными, которые помогают ей бороться с любыми внешними и внутренними факторами, вызывающими старение.
 
ДНК – это не только Ваш генетический фон, но и мощная молекула, которая принимает активное участие в сохранении молодости кожи. Она удерживает в 10 000 раз больше влаги, чем весит сама. Блокирует повреждение клеток вредными солнечными лучами. Тормозит действия свободных радикалов, оказывает помощь в регенерации клеток.
 
Комплекс AWF5 – считается в науке самым революционным ингредиентом. В его составе действительно все необходимое для кожи, включая и молекулы Тройной ДНК. Такие вещества как 2 разновидности Гиалуроновые кислоты, отличающиеся весом своих молекул, минералы, витамины, микро-белки пептиды принесут коже немалую пользу.  
 
Денсидерм, Fibro-boost – стимуляторы синтеза белков, восстанавливают кожную структуру.
Бустеры GAG – восстанавливают тонус матрикса.
 
Настоящий крем является сложным продуктом многолетней работы ученых на благо Вашей молодости.
 
 
Применение:
 
Наносится после сыворотки. Утром и/ или в вечернее время.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 705937
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для кожи лица для объема Valmont V-Shape Filling Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению