Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоStyx Крем для лица “Йогурт” Styx Herbal Garden BASIC Day Cream

Крем для лица “Йогурт” Styx Herbal Garden BASIC Day Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для лица “Йогурт” Styx Herbal Garden BASIC Day Cream

 
 
Ежедневный уход с матирующим эффектом.
 
Обеспечивает ровный сияющий цвет лица с оптимальным увлажнением. Йогурт снимает раздражение, успокаивает и очищает, а также способствует регенерации и замедляет старение кожи.
 
Styx Herbal Garden BASIC Day Cream подходит сухой, чувствительной и нормальному типам.
 
Продукт с сертификацией ECOCERT.
 
Это значит, что он на 95% состоит их натурального сырья. 5% от всей формулы принадлежат только органику. 50% ингредиентов приходит на фабрику только от фермерских хозяйств, где полностью сертифицированное органическое земледелие.
 
Производитель не имеет права пользоваться синтетическими красителями, ароматизаторами такими-же, включая жиры, масла, силиконы и нефтепродукты. Отсутствие такой тяжелой синтетики положительно скажется на здоровье внешнего вида лица и кожной ткани.
 
Применяется сырье только от живого животного. Запрещено ГМО и разрешены только некоторые щадящие консерванты. Дезинфекция проходит без радиоактивного излучения. 
 
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт. 14031
 
Обьем: 50 мл
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для лица “Йогурт” Styx Herbal Garden BASIC Day Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению