Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Крем для Лица Придающий Сияние для всех типов кожи Тамаринд и Мед

Крем для Лица Придающий Сияние для всех типов кожи Тамаринд и Мед

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для Лица Придающий Сияние для всех типов кожи Тамаринд и Мед

 

Tamarind Illuminating Face Cream 
 
Крем для сияния кожи лица с содержанием меда и тамаринда. Средство устраняет тусклый цвет, придает коже свежесть и невероятную гладкость.  
 
В состав крема включен тамаринд, который издавна используется тайскими женщинами для возвращения лицу былой свежести. Этот фрукт содержит высокую концентрацию АНА-кислот, которые оказывают мягкий отшелушивающий эффект, бережно снимая с поверхности лица отмершие клеточки, благодаря чему кожа приобретает легкое сияние. 
 
Sranrom Tamarind Illuminating Face Cream также обогащен натуральным медом, комплексом эфирных масел, витаминами А, С и Е. Воздействие компонентов крема оказывает питательный, увлажняющий эффект, защищает от вредного УФ воздействия. 
 
Крем легко впитывается, содержит смесь масел с ароматерапевтическими свойствами и дарит отличное настроение! Подходит для всех типов кожи. 
 
Sranrom Tamarind Illuminating Face Cream на 88% состоит из натуральных компонентов. Не тестируется на животных. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Тамаринд ,  махаад, шелковица бумажная , глабридин
 
 
Применение:
 
Нанесите крем на очищенную кожу лица избегая области вокруг глаз. Средство можно использовать в качестве основы под макияж. 
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 MGL 130    
  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для Лица Придающий Сияние для всех типов кожи Тамаринд и Мед

Анетт 25 лет
Ничего плохого или хорошего об этом креме сказать не могу. Ставлю тройку из-за высокого содержания натуральных компонентов. Крем с гелевой текстурой, не жирный, но кожа после него как-то блестит, как будто ее покрыли сверху полиэтиленом :((
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению