Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Крем для лица Урьяж Ксемоз Церат Uriage Xemose Cerat для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи детей и взрослых - липидовосстанавливающий (лицо, тело)

Крем для лица Урьяж Ксемоз Церат Uriage Xemose Cerat для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи детей и взрослых - липидовосстанавливающий (лицо, тело)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для лица Урьяж Ксемоз Церат Uriage Xemose Cerat для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи детей и взрослых - липидовосстанавливающий (лицо, тело)

 

 

Если Вас мучает проблема сильной сухости лица, а ощущение стянутости кожи просто отравляет Вам жизнь, попробуйте замечательный увлажняющий крем Uriage Xemose Cérat Cream Soothing and Nourishing. Он невероятно прост в использовании, удобно наносится на кожу, почти мгновенно впитывается, оставляя после себя нежную эластичную пленочку, которая надежно оберегает Вашу кожу от высыхания и чрезмерной потери влаги. 
 
Предназначен для сильно сухой кожи. Крем имеет сверх гладкую текстуру, которая в состоянии увлажнить и подарить комфорт даже самой сухой коже.
 
Рекомендовано:
 
Может использоваться для кожи лица и/или тела. Нет возрастных ограничений, возможно применение даже для младенцев. Показан при таких кожных заболеваниях, как анамнез, псориаз, ихтиоз.
 
Свойства:
 
  • Предотвращает утрату кожной влаги   
  • Насыщает липидами  сухую обезжиренную кожу, при этом мягко увлажняя ее.
  • Нежно успокаивает кожу, снимает симптомы раздражения, сухости, стянутости
  • Реставрирует гидролипидный слой кожи
  • Не вызывает аллергических реакций (доказано многочисленными косметическими и дерматологическими тестированиями)
  • Надежная защита кожи до 48 часов
 
Активные компоненты: 
 
  • Термальная вода Uriage  -вода изотоническиго типа, то есть ее pH нейтральна и содержит микроэлементы в там же процентном составе, что и человеческая плазма кровы. А это значит, что такая вода максимально естественна для нас, и, как следствие, очень эффективна в использовании. Эта вода идеально успокоит поврежденную или раздраженную кожу, снимет воспаление и подарит ощущение комфорта и легкости.
  • Uriage Церастерол -2F. Уникальная разработка ученых лаборатории Урьяж, направленная на скорую реанимацию и усиление гидролипидной кожной прослойки, а так же борьбы с ощущением «стянутости» лица. 
  • Масло Ши  - делает кожу очень нежной и бархатистой, деликатно насыщая ее витаминами и жизненно необходимыми веществами.
  
Xemose – уникальнейшая линия косметики, разработанная специально для борьбы с проблемой сухости кожи и предрасположенности к атопии. Наиболее лояльные косметические компоненты деликатно восстанавливают эпидермис и привносят в жизнь ощущение покоя и гармонии.
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Ароматические отдушки
 
 
Применение: 
 
Мазать ежедневно, 1-2 раза в сутки исключительно на чистое лицо и тело.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434001024
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для лица Урьяж Ксемоз Церат Uriage Xemose Cerat для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи детей и взрослых - липидовосстанавливающий (лицо, тело)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению