Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Крем для мытья кудрявых волос Joico Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash

Крем для мытья кудрявых волос Joico Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для мытья кудрявых волос Joico Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash

 
 
Крем для мытья кудрявых волос Joico Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash деликатно и эффективно очищает, и кондиционирует вьющиеся локоны, делает их более шелковистыми, блестящими и упругими.
 
Кудрявые волосы, особенно поврежденные и жесткие, нуждаются в мягком, но при этом эффективном очищении. Специалисты американского бренда Joico разработали уникальное ко-вошинг средство – крем для мытья кудрявых волос Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash. Он относится к линии продуктов Curl, предназначенной для полноценного комплексного ухода за волнистыми волосами. Крем, в отличие от шампуня, не пениться. При этом он обладает двойным действием: мягко очищает локоны и оказывает кондиционирующий эффект. Благодаря этому пряди становятся послушными и шелковистыми. Обеспечивается создание упругих, ярко выраженных завитков, которые надолго сохранят свою форму. Продукт не содержит сульфатов.
 
Специальная технология Curl Repair Technology™, используемая при создании крема для мытья волос объединяет в себе три технологии:
 
  • Технология Aqualastik, которая содержит ферменты бактерий, обитающих возле гидротермальных кратеров в глубине океана, гарантирует полный контроль за вьющимися локонами. Она предупреждает их пушение, способствует созданию ярко очерченных завитков.
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ восстанавливает поврежденные и обессиленные пряди. Увеличивает плотность каждого волоска, способствует гладкости и блеску.
  • Масла ореха бабассу, рыжика и авокадо – интенсивно питают волосы за счет содержания в них большого количества аминокислот и витаминов. Способствуют сохранению влаги, укрепляют и защищают локоны.
 
Особенно рекомендуется использовать крем для мытья тем, у кого жесткие, поврежденные и пористые волосы.
 
Применение крема для мытья кудрявых волос Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash от Joico обеспечит мягкое очищение и кондиционирование волнистым волосам. Они станут более послушными, шелковистыми и упругими.  
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Нанести немного крема для мытья на волосы, смоченные водой. Вспенить, помассировать. Оставить до 3-х минут. Смыть.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ610 – 300 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для мытья кудрявых волос Joico Curl Creme Wash Sulfate-Free Co Wash

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению