Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Крем для ног с Уреа 10% Babe Laboratorios Foot Repairing Cream 10% Urea

Крем для ног с Уреа 10% Babe Laboratorios Foot Repairing Cream 10% Urea

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для ног с Уреа 10% Babe Laboratorios Foot Repairing Cream 10% Urea

 
 
Восстанавливающий крем для ног Babe Laboratorios Foot Repairing Cream 10% Urea интенсивно питает и глубоко восстанавливает сухие, загрубевшие и растрескавшиеся ступни ног. 
 
Из-за ежедневной ходьбы, неудобной обуви и других неблагоприятных факторов кожа на ступнях быстро грубеет. Без надлежащего ухода она быстро становится очень сухой, появляются трещины. Избежать таких проблем поможет инновационный восстанавливающий крем для ног Foot Repairing Cream 10% Urea от испанского бренда Babe Laboratorios. Продукция компании представляет собой дермакосметику, которая предназначена не только для ухода, но и для лечения проблемной кожи. Благодаря гипоаллергенным формулам продукты рекомендованы фармацевтами и врачами.
 
Крем глубоко смягчает и питает грубую и сухую кожу, устраняет шершавость и восстанавливает эпидермис. Средство обеспечивает интенсивное увлажнение и сохранение влаги внутри клеток, ввиду чего сохраняется естественный гидролипидный баланс. Эффективно в борьбе с натоптышами и трещинами на пятках. Кроме того, предупреждается их повторное появление. После применения остается ощущение мягкости и комфорта, стопы приобретают здоровый внешний вид.
 
  • Уреа – гарантирует глубокое увлажнение и восстановление эластичности кожи.
  • Витамин Е – антиоксидант с увлажняющими свойствами. Поглощает свободные радикалы, защищая кожу от их негативного воздействия.
  • Глицерин – способствует удержанию клетками влаги, препятствует обезвоживанию стоп.
  • Масло ши – увлажняет, питает, дарит коже молодость и упругость. Эффективно смягчает и защищает от негативных внешних факторов.
  • Аллантоин – улучшает регенерацию клеток эпидермиса, снимает раздражения и воспаления. Известен своими заживляющими, смягчающими и успокаивающими свойствами.
  • Молочная кислота – ускоряет обновление кожи, способствует ее омоложению, увлажняет.
 
Применение восстанавливающего крема для ног Foot Repairing Cream 10% Urea от Babe Laboratorios обеспечит сухую и огрубевшую кожу ступней интенсивным питанием, увлажнением и восстановлением. 
 
 
Активные компоненты:
 
Уреа 10%, Глицерин 3%, Масло Ши 2%, Аллантоин 0.5%, Витамин Е 0.25%, Молочная кислота 0.03% 
 
 
Применение:
 
Наносить легкими массажными движениями на кожу стоп, особенно на пятки и подошвы. Втирать до полного впитывания. Не наносить на открытые либо кровоточащие трещины.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157951525 – 100 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для ног с Уреа 10% Babe Laboratorios Foot Repairing Cream 10% Urea

Юленька Kiev 25 лет
Крем для ног Babe Laboratorios, несмотря на жирность, достаточно хорошо впитывается. Мне нравится в нем все, и увлажнение и бархатистость кожи после нанесения, и даже специфический запах.
Алина Одесса
Отличны крем для ног!! Мне помог избавиться от сухой кожи на пятках.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению