Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазSANTAVERDE Крем для области вокруг глаз без запаха Santaverde Aloe Vera Eye Cream without Fragrance

Крем для области вокруг глаз без запаха Santaverde Aloe Vera Eye Cream without Fragrance

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для области вокруг глаз без запаха Santaverde Aloe Vera Eye Cream without Fragrance

 
 
Лучший крем для глаз с Алоэ Вера не имеет вовсе аромата. Для людей, склонных реагировать на запахи проявлением раздражения кожи и у которых больны легкие такое решение очень подходящее.
 
Самые яркие приоритеты продукта:
 
  • Дает коже идеальный успокаиваюший эффект
  • Способен изменить в лучшую сторону внешний вид области у глаз. Восстанавливает ее ткани.
  • Против отеков 
  • Для возраста после 18 
  • Органик
 
Крем очень нежный не только по текстуре, но и своим составом. В нем даже не предусмотрено ни капельки воды в составе/ Вместо нее основу составляет экстра-чистый сок богатого на полезные ингредиенты растения Алоэ Вера. Они являются одними из лучших успокаивающих и защитных.
 
От него кожа обретает интенсивное увлажнение на длительное время. Что подтверждено учеными и нашими предками, которые во все времена восхищались им, как идеальным лекарством от всех бед.
 
Ингредиенты семян винограда, ягоды облепихи принимают активное участие в восстановительных процессах кожи и снимают раздражения. Благотворно воздействуют на эластичность, повышая ее.
 
Чувствительная кожа успокаивается и имеет прекрасный ухоженный вид.
 
 
Применение:
 
Наносится после этапов очищения и обработки тоником. Не только под глазами, но и вокруг.
А если смешать с увлажняющим гелем этой же марки, то получите эффект маски.
 
Страна производитель: Германия
 
Обьем: 10 мл
 
Арт. 23801
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для области вокруг глаз без запаха Santaverde Aloe Vera Eye Cream without Fragrance

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению