Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Крем для рук - Babe Laboratorios Hand Lotion с Омега 3, 6 и 9

Крем для рук - Babe Laboratorios Hand Lotion с Омега 3, 6 и 9

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для рук - Babe Laboratorios Hand Lotion с Омега 3, 6 и 9

 
 
Питательный крем для рук Babe Laboratorios  Hand Lotion интенсивно питает, восстанавливает и способствует регенерации кожи рук.
 
Кожа рук нуждается в особом уходе, поскольку она легко может выдать возраст. Из-за воздействия вредных факторов, как например, воды, моющих средств кожа становится сухой, грубеет и трескается. Ухаживающее косметическое средство должно не только смягчать и увлажнять кожу, но и глубоко питать и насыщать полезными веществами. 
 
Испанская компания Babe Laboratorios разработала именно такой лосьон для рук с витаминами и натуральными маслами, которые вернут рукам красоту и молодость. Средство было создано специально для ухода за сухой и поврежденной кожей рук.
 
Жирные кислоты Омега 3, 6 и 9, входящие в состав лосьона, отвечают за питание и глубокое восстановление кожи. Они придают ей шелковистость и эластичность. Лосьон обладает успокаивающими свойствами, он отлично смягчает и устраняет стянутость. Средство также увлажняет эпидермис и поддерживает необходимый гидролипидный баланс. После применения остается чувство комфорта и мягкости.  
 
Натуральные компоненты обеспечивают заботливый качественный уход: 
 
  • Глицерин – является гигроскопическим веществом, помогающим удерживать влажность кожи. Ускоряет процессы регенерации.
  • Масло ши – дарит коже молодость, увлажнение, эластичность и упругость. Смягчает и повышает сопротивляемость агрессивным окружающим факторам.
  • Масло Инка Инчи – предотвращает чрезмерную сухость кожи, возвращает ей мягкость, эластичность и ощущение комфорта.
  • Аллантоин – способствует регенерации клеток эпидермиса, увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения. Обладает заживляющими и успокаивающими свойствами.
  • Витамин Е – антиоксидант, защищающий клетки от свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие. Устраняет раздражения и шелушение.
 
Использование питательного лосьона  Babe Laboratorios  Hand Lotion гарантирует глубокое увлажнение, питание и восстановление кожи рук.
 
 
Активные компоненты:
 
Глицерин 5%, Масло Ши 2%, Масло Инка Инчи 0.5%, Аллантоин 0.5%, Витамин Е 0.2%
 
 
Применение:
 
Нанести лосьон на сухую кожу, легкими массажными движениями втирать, пока полностью не впитается.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157949225 – 75 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для рук - Babe Laboratorios Hand Lotion с Омега 3, 6 и 9

Оксана Мелитополь 27 лет
Боже, какие бархатные ручки после этого крема! Он очень хорошо питает кожу и оказывает длительный эффект. От обычного крем такого результата нет. Видимо крем для рук Babe Laboratorios хорошо проникает в кожу, а не просто создает видимость "ухода" на поверхности, как некоторые другие средства.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению