Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеStyx Крем для сухой кожи Ромашка-Календула Styx Herbal Garden Basic Face Cream

Крем для сухой кожи Ромашка-Календула Styx Herbal Garden Basic Face Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для сухой кожи Ромашка-Календула Styx Herbal Garden Basic Face Cream

 

 

Базовый крем для лица с органической Ромашкой и Календулой. 

Ежедневный уход для максимально возможного увлажнения кожи. 
 
В результате кожа становится мягкой, гладкой и хорошо защищенной. Подходит для сухого и чувствительного типа.
 
Натуральная косметика STYX: региональная, экологичная и натуральная. При изготовлении продукции используется лучшее, что может предложить природа!
 
Превосходные натуральные косметические средства с высоким уровнем эффективности могут производиться только из строго контролируемого сырья. Поэтому для натуральной косметики STYX используют растительное сырье из Австрии или из домашних растений и трав, таких как лаванда из Прованса.
 
Компаниями европейского контроля строго проверяется состав формул. Поэтому в них только травы, выращенные в органическом или дикорастущем виде, первоклассные растительные масла холодного отжима или 100% чистые эфирные масла.
 
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 14021
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для сухой кожи Ромашка-Календула Styx Herbal Garden Basic Face Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению