Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоSRANROM Крем для Тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Cream

Крем для Тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем для Тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Cream

 

Starfruit & Star Gooseberry Body Cream
 
Крем для тела с экзотическими фруктами создаст атмосферу радости и сохранит молодость вашей коже!  Карамбола, входящая в состав крема, знаменита на востоке своими омолаживающими свойствами. Тайские женщины веками использовали этот экзотический фрукт для сохранения красоты тела. 
 
В состав Starfruit & Star Gooseberry Body Cream от Sranrom также входит целый комплекс экстрактов из тропических фруктов, которые богаты витамином С и  являются отличными антиоксидантами. Карамбола, крыжовник, эмла и маракуйя соединяются в яркий тропический букет ароматов. Кожа становится мягкой, эластичной и увлажненной. 
 
Продукт не тестируется на животных и на 96% состоит из натуральных компонентов. Попробуйте этот пикантный крем, с ним уход за вашим телом превратится в экзотическое путешествие! 
 
 
Активные компоненты:
 
Вода, касторовое масло, масло лайма, масло ши, экстракт карамболы, экстракт эмлы, экстракт маракуйи, экстракт крыжовника, витамин Е. 
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Артикул: FG-3 BCR 230
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для Тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить крем для тела карамбола и дикий крыжовник starfruit & star gooseberry body cream SRANROM. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на крем для тела карамбола и дикий крыжовник starfruit & star gooseberry body cream SRANROM составляет всего 230 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!