Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеКрема для телаHempz Крем для тела тройного действия Hempz Triple Moisture Herbal Whipped Body Creme

Крем для тела тройного действия Hempz Triple Moisture Herbal Whipped Body Creme

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для тела тройного действия Hempz Triple Moisture Herbal Whipped Body Creme

 
 
Увлажнение тела на весь день (24 часа), со взбитым нежным кремом.
Hempz Triple Moisture Herbal Whipped Body Creme увлажняет даже самую сухую кожу, грубую. Волшебное 100% чистое масло из семечек коноплей сохранит ее мягкой.
 
Люди всегда замечали, что кожа от этого масла особенная. Теперь науке известно, что за это благодарить надо Омега жирные кислоты, которыми оно очень богато.
 
Омега кислоты, являясь ценными липидами делают эпидермис здоровым, устраняют повреждения в гидролипидном барьере. А в итоге, спасают этим кожу от потери влаги с дермальных ее слоев.
 
Продукт обогащен Triple Moisture Complex, который разработан Hempz специально для интенсивного увлажнения. Он имеет патент. Состоит из ряда сильнодействующих веществ, взятых у яблока, растения императы цилиндрической, масла янгу.
 
В креме много антиоксидантов и витаминов, ценных масел. Антиоксиданты укрепляют защитную систему кожи, помогают ей уничтожать свободных радикалов, которые вызывают преждевременную старость.
 
Помогает обновить и оживить сухую, зрелую кожу, обнажая ее здоровое сияние, благодаря питательному экстракту плодов яблока, богатому витамином С.
 
 
Применение:
 
Нанести на кожу, как завершающий этап ухода после принятия душа. Желательно делать процедуру ежедневно (утро, вечер). Дать полностью впитаться. 
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2144-02 - 65 мл.
 
Арт.: 2144-03 - 500 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для тела тройного действия Hempz Triple Moisture Herbal Whipped Body Creme

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению