Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Крем Кристина Био Фито Christina Bio Phyto Balancing Cream - Балансирующий, чувствительная кожа

Крем Кристина Био Фито Christina Bio Phyto Balancing Cream - Балансирующий, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Крем Кристина Био Фито Christina Bio Phyto Balancing Cream - Балансирующий, чувствительная кожа

 

 

Крем, который нормализует состояние кожи – это Bio Phyto Balancing Cream.
Кожа только тогда будет здоровой, если все процессы в ней сбалансированы. Но обладательницам комбинированных типов или проблемной кожи не всегда просто восстановить этот баланс. Часто причина заключается в неправильно подобранных средствах по уходу за лицом. 
 
Если вы попробуете балансирующий крем серии Bio Phytо от израильской компании Christina, вы наверняка останетесь  поклонницей данного продукта. Ведь он, в равной степени как и другие средства данной линии, зарекомендовал себя эффективным помощником в нормализации баланса кожи лица. 
 
Средство увлажняет и смягчает поверхность кожи. Проникая во внутрь, оно способно нормализовать работу сальных желез, убирая неприятный жирный блеск. Кожа успокаивается и наполняется ощущением свежести. 
 
Его текстура мягкая, поэтому расходуется крем очень экономно. В среднем, его хватает на 150 применений. 
 
Укрепляющее и очищающее воздействие на лицо оказывает экстракт коры коричника. 
 
Эликсиром молодости называют миндальное масло, которое также имеется в составе. Оно подходит для любого типа кожи, поэтому хорошо переносится и не вызывает негативных реакций. 
А увлажняет кожу сок листьев алоэ, который также считается «золотым» компонентом и активно используется в средствах по уходу. 
 
Сбалансировать и вернуть вашей коже лица здоровье поможет проверенный крем из линии Bio Phyto.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт коры коричника, сок листьев алоэ, миндальное масло, экстракт цветков календулы.
 
 
Применение:
 
Крем аккуратно нанести на поверхность кожи лица, а также шеи и зоны декольте тонким слоем. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365854
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем Кристина Био Фито Christina Bio Phyto Balancing Cream - Балансирующий, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению