Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеКрем от морщин 40+Christina Крем от Морщин Christina Wish Radiance Enhancing Cream

Крем от Морщин Christina Wish Radiance Enhancing Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем от Морщин Christina Wish Radiance Enhancing Cream

 
 
Омолаживающий Крем от компании Christina Professional для вашего лица.  
Мощный усилитель регенерации, лифтинга (подтяжки), разглаживания морщин.
Богатый Крем для улучшения сияния и медленного, но упорного возвращения коже здоровья, молодости.
 
Лучший крем от морщин содержит особую комбинацию омолаживающих ткани Фитиновую и Койевую кислоты. Вместе с Ретинолом, Гликолевой кислотой ускоряют синтез белка в глубоких слоях.
 
  • Разглаживает морщины в короткий срок на длительное время
  • Хорошо осветляется гиперпигментация вместе с другими пятнами
  • Средство тщательно старается не допустить разрушения коллагена различными инфекциями от внешних загрязнителей экологии, а также естественным старением
  • Поднимает уровень влажности и питания до оптимальных показателей
  • Тон, сияние текстуры значительно выглядят лучше
 
Christina Wish Radiance Enhancing Cream содержит 10% альфа-гидроксикислоты (AHA) Лекарственного Качества, высокого качества Гликолевую кислоту. А Ретинол их действие намного усиливает.
 
Койевая кислота и витамин С нормализуют содержание клеток меланина, который причиняет гиперпигментацию. В итоге, тон лица становится ровным, ярким.
 
АНА кислоты, проникая глубоко в эпидермис расплавляют межклеточный клей, позволяя внешним омертвевшим слоям кожи отделяться друг от друга. Лицо избавляется от серого слоя, тусклости и мы видим новый, обновленный, сияющий молодостью. 
 
Витамин А (ретинол) отвечает за самостоятельное, а не принудительное отшелушивание мертвых клеток, и его достаток в коже обеспечивает этот правильный и своевременный процесс регенерации.
 
Уровень pH этого богатого обновляющего крема составляет 3.
 
Крем знаменит тем, что работает на уровне фибробластов – клетками специального назначения в соединительной ткани. Продукт выступает сильным стимулятором увеличения количества фибробластов, так как их число с возрастом сокращается. 
Фибробласты синтезируют весь матрикс и много необходимых веществ, включая белок коллагена и эластина, из которого выстроены все волокна кожи и даже гиалуроновую кислоту, о пользе которой мы так много наслышаны. 
 
 
Применение:
 
Пользоваться средством рекомендовано 2 раза в неделю и лучше на ночь.
Хорошо очищенное лицо и шея покрывается тонким слоем.
Разгладьте мягким сглаживанием от центра лица наружу и завершите массажными движениями подушками кончиков пальцев до впитывания.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR453
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем от Морщин Christina Wish Radiance Enhancing Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению