Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаГелиChristina Кристина Гель для умывания лица Christina Wish Facial Wash

Кристина Гель для умывания лица Christina Wish Facial Wash

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Гель для умывания лица Christina Wish Facial Wash

 
 
Гель для умывания Christina. Выполняет глубокое и вместе с тем нежное очищение лица от грязи и макияжа.
Приносит хорошую порцию влаги, бережет кожу от воспалительных реакций.
 
Гель Christina Professional можно назвать и очищающим мылом. Кожа после ритуала умывания чистая, увлажненная. В нее лучше проникают вещества других лечебных продуктов, которые вы примените после.
 
В составе Christina Wish Facial Wash в оптимальной консистенции находятся кислоты – Гликолевая, Молочная, Альфа-Гидроксильная.
 
Гликолевая выделяется из фруктов и настолько полезна для очищения, что присвоила себе звание звезды. Из всех фруктовых кислот она имеет самую маленькую молекулу, поэтому с легкостью проникает в поры, эффективно очищая их. Снимает мертвые клетки, чем помогает коже лучше дышать, а верхнему слою активнее обновлять клетки, придавать лицу свежий вид, сияние.
 
В Альфа-Гидроксильные кислоты входит целое семейство фруктовых кислот. Их принято называть АНА, все они из фруктов. Выполняют сродные действия с гликолевой кислотой. Их применяют не только в очищающих средствах, но и в кремах, от морщин и в дерматологии. Это прекрасные ингредиенты для увлажнения, синтеза белков, уменьшения выработки себума.
 
Молочная кислота образуется при брожении молока. Отличный увлажнитель
 
Сапонария - трава с замечательными очищающими свойствами, не вызывает раздражения.
 
Ромашка с Гамамелисом успокаивают, расслабляют, дают мягкость.
 
 
Применение:
 
Вспеньте теплой водичкой. 2 минуты помассируйте на лице и смойте.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR448
 
Обьем: 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Гель для умывания лица Christina Wish Facial Wash

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению