Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Кристина Крем Forever Young Christina Lip Zone Revitalizer SPF15 для восстановления кожи области губ

Кристина Крем Forever Young Christina Lip Zone Revitalizer SPF15 для восстановления кожи области губ

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кристина Крем Forever Young Christina Lip Zone Revitalizer SPF15 для восстановления кожи области губ

 

 

Крем для ухода за губами Christina Forever Young Lip Zone Revitalizer решает проблему сухости и обезвоженности кожи вокруг рта и губ. Он способствует устранению морщин и других признаков старения.
 
Часто, покупая и используя множество средств для кожи, лица, шеи, декольте, области вокруг глаз, многие забывают о губах и зоне вокруг рта. А ведь губы остаются одной из наиболее привлекательных частей лица женщины, и также требуют ухода, который помог бы надолго сохранить их свежесть, естественный цвет и здоровье. 
 
Израильская косметическая компания Christina позаботилась о таком средстве и разработала специальный крем для ухода за губами Forever Young Lip Zone Revitalizer. Он относится к омолаживающей линии продуктов Forever Young, которые придают коже сияющий, здоровый вид, предупреждают преждевременное появление признаков старения и корректируют эстетические недостатки. 
Благодаря гипоаллергенной формуле и нежному тонкому аромату средства подходят для разных типов кожи и дарят неповторимый уход и комфорт.
 
Крем для губ эффективно борется с морщинами вокруг губ. Его легкая консистенция способствует быстрому впитыванию, смягчению и увлажнению кожи. Возвращается молодость, природная красота, свежесть и цвет губ. 
 
Продукт может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с помадой. 
Природные ингредиенты обеспечивают максимально заботливый и эффективный уход:
 
     •    Масло ши – дарит коже молодость и эластичность. Отлично подтягивает,
          смягчает ее, насыщает влагой и делает приятной на ощупь. Повышает
          иммунитет эпидермиса, защищает его от агрессивного воздействия УФ лучей.
 
     •    Масло авокадо – богатый источник полезных веществ: витаминов А, B, E, F, D,
          аминокислот, жирных кислот, минералов. Оно насыщает ими кожу, интенсивно
          увлажняет и смягчает ее. Предупреждает преждевременное старение кожи и
          появление морщин. Улучшает упругость и эластичность кожи.
 
Использование крема для ухода за губами Forever Young Lip Zone Revitalizer от Christina поможет увлажнить и смягчить губы. Морщины вокруг рта разгладятся, а их появление в дальнейшем будет предотвращено.   
 
  
Активные компоненты:
 
Масло ши, масло авокадо.
 
 
Применение:
 
Нанести крем на кожу вокруг рта и губ тонким слоем. Использовать дважды за день. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт. 7290100362181
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Крем Forever Young Christina Lip Zone Revitalizer SPF15 для восстановления кожи области губ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению