Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСкрабы и пиллингиChristina Кристина Пилинг Christina Illustrious Peeling для отбеливания лица

Кристина Пилинг Christina Illustrious Peeling для отбеливания лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Пилинг Christina Illustrious Peeling для отбеливания лица

 
 
Легкий Пилинг Кристина для ровного тона и борьбы с тонкими линиями.
 
Фруктовые кислоты АНА + ВНА способствуют увеличению отшелушивания, лучшей регенерации клеток. Благодаря им уменьшается видимость различия, неравномерности разных тонов кожи.
Восстанавливается ее сияние, она выглядит моложе.
 
Среди кислот в состав включили: гликолевую, молочную, яблочную, салициловую и фитиновую.
 
В комбинации с аргинином ферулатом, планктоном снижается пигментация и глубина морщин. Приток кислорода к клеткам и их жизнеспособность оптимизируется, становится активнее.
 
Продукт стимулирует процесс омоложения кожи, прекрасно удаляет омертвевшие клетки.
 
Christina Illustrious – представляет огромную линейку продуктов для заметного отбеливания эпидермиса от меланина. Результаты не заставляют себя долго ждать. Их видно с первых раз пользования великолепной косметикой Кристина.
 
Излишний меланин разлагается, поглощается, его синтез ингибируется самыми инновационными ингредиентами формул эффективной косметики.
 
 
Применение:
 
Достаточно применить продукт 2 раза на неделю. Не пропустите одновременно осветления таких участков как шея, декольте.
 
Позвольте маске подействовать 3 – 5 минут, но при этом внимательно смотрите на реакцию своей кожи. В зависимости от этого, время можно уменьшить.
 
После средства кожа протирается влажной тканью.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR514
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Пилинг Christina Illustrious Peeling для отбеливания лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению