Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Кристина Сыворотка для лица Christina Muse Absolute Defence

Кристина Сыворотка для лица Christina Muse Absolute Defence

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Сыворотка для лица Christina Muse Absolute Defence

 
 
Сыворотка Кристина Абсолютная Защита. Само ее название уже говорит о многом.
Передовой продукт для оживления кожи, укрепления ее защитного барьера, который расположен в самом верху эпидермиса. 
 
  • Помогает сохранить молодость, омолаживает
  • Разглаживает морщины, освежает текстуру
  • Сохраняет здоровье клеток
 
Его природа специально подарила для защиты нижних, основных кожных слоев от старения и разрушения внешними факторами.
 
Основу состава Christina Professional Muse Absolute Defence возглавляет особый ингредиент, гордость компании Кристина, новейший и наиболее инновационный инструмент Telosense Active, который предотвращает эрозию частиц Теломер. Они выполняют важную роль в процессе клеточного деления и сохранении информации ДНК.
 
  • Telosense Active продлевает жизнь клеток
  • Кожа дольше сохраняет молодость, защищена лучше от преждевременного старения
  • Ее внешний вид значительно улучшается, более гладкий, яркий
 
Комплекс работает на уровне ДНК, сохраняя клетки молодыми, здоровыми, функциональными. От его действия зависит продлится ли молодость кожи дольше вопреки беспощадности времени. Изготовлен инновационный комплекс со стволовых клеток Alp Rose (растет в Швейцарских Альпах).
 
За омоложение кожи в этом продукте борются и Гиалуроновая кислота, вещества известной всем Петрушки, экстракт цветков Розы, витамин Е. Все ингредиенты формулы очень высокого качества. Без чего эффективность косметики немыслима и является пустыми обещаниями.
 
Петрушка не так проста, как кажется. Она обеспечивает мощный детокс. Ведь токсины мешают нормальному метаболизму. В результате действия веществ петрушки ускоряется выработка коллагена, очищаются поры, нормализируется секреция себума. А все это очень важно.
 
 
Применение:
 
Позаботьтесь не только о лице, но и о шее и декольте. Аккуратно помассируйте средство гладкими движениями вверх по коже.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR338
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Сыворотка для лица Christina Muse Absolute Defence

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению