Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Кристина сыворотка Ночная- косметика Кристина для проблемной кожи Christina Comodex N Night Treatment

Кристина сыворотка Ночная- косметика Кристина для проблемной кожи Christina Comodex N Night Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кристина сыворотка Ночная- косметика Кристина для проблемной кожи Christina Comodex N Night Treatment

 

 

Ночная сыворотка Comodex N Night Treatment  – ухаживает за кожей, пока вы спите!
 
Во сне кожа не только отдыхает, она может восстанавливаться, а ее состояние улучшаться, если перед тем, как лечь спать, вы использовали специальную сыворотку из линии для проблемной кожи Comodex от израильского бренда Christina. 
 
Проблемы, связанные с неправильной работой сальных желез, могут приводить не только к излишнему жирному блеску, но также и к высыпаниям. Чтоб побороть это неприятное явление, необходимо мощное, но, одновременно, деликатное средство. Именно таким является предлагаемый продукт. 
 
Он регулирует работу сальных желез, нормализуя ее. Кроме того, сыворотка помогает минимизировать воспалительные процессы и избавиться от элементов, вызванных этим воспалением. Помимо того, что продукт помогает уйти имеющимся высыпаниям, он еще предотвращает появление новых. 
 
Рельеф кожи после высыпаний выравнивается, и при регулярном использовании средства, становится незаметным, что подобные недостатки вообще были на лице. 
 
В составе сыворотки присутствует салициловая кислота. Именно она и позволяет бороться с высыпаниями. Она регулирует сальные железы, дезинфицирует кожу, подсушивает ее, избавляя от прыщей. 
 
Никотиновая кислота или витамин РР, который также входит в состав средства, ускоряет обменные процессы кожи и регенерирует ее. 
 
Пожелайте своей коже доброй ночи с Comodex N Night Treatment.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт томатов, молочная кислота, никотиновая кислота, койевая кислота. 
 
 
Применение:
 
Средство наносится не ежедневно, а 1 или 2 раза в неделю на предварительно чистую кожу лица кроме кожи вокруг глаз. 
Особое внимание стоит уделять проблемным участкам. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100361535
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина сыворотка Ночная- косметика Кристина для проблемной кожи Christina Comodex N Night Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению