Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиПенкиCutrin Кутрин Пенка Cutrin Sensitive Mousse Strong сильной фиксации без отдушек для укладки волос

Кутрин Пенка Cutrin Sensitive Mousse Strong сильной фиксации без отдушек для укладки волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кутрин Пенка Cutrin Sensitive Mousse Strong сильной фиксации без отдушек для укладки волос

 

 

Комфортная укладка с максимальным эффектом возможна при использовании Cutrin Sensitive Styling Mousse.
 
Пенка обязательно есть у каждой женщины, которая любит экспериментировать со своими волосами и прическами на них. Пенка – это одно из самых популярных стайлинг-средств, которое используется и в домашних условиях, и в салонах. Только подобрана пенка должна быть правильно, иначе ожидаемого эффекта от ее нанесения не будет. Cutrin Sensitive Styling Mousse – вот выбор настоящих модниц и тех, кто заботится о своих волосах.
 
Имея мягкую структуру, пенка очень хорошо фиксирует каждый волосок, позволяя моделировать прически на любой вкус. При этом со стороны абсолютно не заметно, что волосы укладывались с ее помощью – она их не утяжеляет, не склеивает. С ней волосы превращаются в пластилин, из которого можно вылепить самые замысловатые укладки, которые будут долго держаться. В составе пенки нет отдушек, спирта, поэтому она безопасна для здоровья, гипоаллергенна, как и вся продукция Cutrin Sensitive.
 
После нанесения пенки на волосы локоны обретают сияние. А их укладка посредством утюжков или фенов не только становится легче, но и безопаснее. Ведь пряди надежно защищены от внешнего отрицательного влияния. 
 
Создать красивые и оригинальные прически по любому поводу и на волосах любой длинны под силу каждой женщине, если она использует Cutrin Sensitive Styling Mousse.
 
 
Применение:
 
Перед использованием хорошо встряхнуть флакон, выдавить нужное количество пенки в ладонь, ровными движениями нанести на волосы и уложить в требуемую прическу. 
 
Страна-производитель: Финляндия.
 
Арт.: 12688
 
Обьем: 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кутрин Пенка Cutrin Sensitive Mousse Strong сильной фиксации без отдушек для укладки волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению