Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниCutrin Кутрин Шампунь Активный Cutrin BIO+ Active Shampoo Dandruff Control против перхоти

Кутрин Шампунь Активный Cutrin BIO+ Active Shampoo Dandruff Control против перхоти

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кутрин Шампунь Активный Cutrin BIO+ Active Shampoo Dandruff Control против перхоти

 
 
Самые эффективные компоненты в борьбе за ваши здоровые волосы собраны в шампуне против перхоти CUTRIN Professional BIO+ Active Shampoo Dandruff Control. 
 
Перхоть – не просто доставляющее неудобство временное явление. Это заболевание кожи головы. Поэтому, как и любую другую болезнь ее также необходимо лечить. Ведь речь идет о повреждении кожи, и сама по себе болезнь не пройдет. 
 
CUTRIN Professional BIO+ Active Shampoo Dandruff Control разработан специально для лечения волос. Это средство зарекомендовало себя как весьма универсальное и эффективное в удалении перхоти. Оно подходит к любому типу волос, нормализует работу сальных желез, увлажняет и убирает излишнюю жирность. Кожа головы успокаивается. 
 
При перхоти доставляют дискомфорт не только белые хлопья на волосах и одежде, но и зуд, которым она сопровождается. С представленным шампунем это неприятное состояние уходит. Людям, склонным к аллергии, можно не волноваться, шампунь не вызывает зуд аллергического характера – средство полностью гипоаллергенно. 
 
CUTRIN Professional BIO+ Active Shampoo Dandruff Control отшелушивает перхоть с кожи головы, дезинфицирует ее, снимает воспаление и восстанавливает нормальную работу клеток. Все это возможно благодаря уникальному составу, который разработан специалистами Cutrin. 
 
Его активными веществами является можжевеловый экстракт, который выступает прекрасным смягчителем и антисептиком для кожи головы, и Пироктон оламин - борется с самой причиной образования перхоти – бактериями и грибками.  
 
CUTRIN Professional BIO+ Active Shampoo Dandruff Control – универсальное средство для борьбы с перхотью для каждого. 
 
 
Активные компоненты:
 
Натуральный экстракт молодых побегов северного Можжевельника, Piroctone Olamine   
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Шампунь CUTRIN Professional BIO+ Active Shampoo Dandruff Control весьма экономичен в использовании. Поэтому достаточно нанести небольшое количество средства на мокрые волосы и хорошо вспенить, массируя не только волосы, но и кожу головы. Если есть необходимость, можно наносить шампунь дважды. Для более заметного эффекта средство применяют курсом, регулярно вместе с лосьоном и маской против перхоти из этой же серии. Подходит для ежедневного мытья головы. 
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт..:  14222 - 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кутрин Шампунь Активный Cutrin BIO+ Active Shampoo Dandruff Control против перхоти

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению