Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыDelta Studio Лечебное Масло Delta Studio Auxilia AX 3 Protective Oil для защиты окрашенных волос от солнца

Лечебное Масло Delta Studio Auxilia AX 3 Protective Oil для защиты окрашенных волос от солнца

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Лечебное Масло Delta Studio Auxilia AX 3 Protective Oil для защиты окрашенных волос от солнца

 
 
Масло Auxilia AX 3 Protective Oil  восстанавливает волосы после окрашивания, придает им мягкость и шелковистость. Рекомендуется для ухода за окрашенными волосами.
 
Формула средства уникальная, ведь в ее состав входят вещества, которые давно известны своими полезными свойствами для волос – экстракт бурых водорослей, аргановое масло, масла рисовых отрубей и авокадо. Благодаря целебным свойствам активных компонентов, улучшается структура волос и процесс регенерации, ткани кожи головы насыщаются кислородом и полезными веществами. Волосы становятся сильными, упругими, мягкими, сохраняется их насыщенный цвет, они защищены от вредного воздействия солнечных лучей, морской соли и хлора.
 
 - Экстракт бурых водорослей Undaria Pinnatifida богат витаминами, минералами, жирными кислотами и аминокислотами, йодом и кальцием. Он улучшает функционирование сальных желез, утолщает волос, укрепляет его корень. Прекрасно увлажняет локоны и надежно защищает от неблагоприятного влияния окружающей среды.
 
 - Аргановое масло содержит много полезных веществ, среди которых особенно ценны для волос витамин Е и жирные кислоты. Оно способно лечить даже самые сухие и поврежденные волосы. Восстанавливает структуру волос по всей длине, увлажняет их и кожу головы. Локоны приобретают блеск и шелковистость.
 
 - Полезные свойства масла рисовых отрубей давно известны японкам, волосы которых славятся гладкостью и красотой. Масло содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами. Обеспечивает увлажнение и питание кожи головы и локонов.
 
 - Масло авокадо – источник многих витаминов и микроэлементов. Содержит калий, который необходим для эластичности и хорошего состояния мелких сосудов. Антиоксидант глютатион, еще один ценный элемент масла авокадо, насыщает ткани кислородом. Масло авокадо улучшает процесс регенерации, увлажняет волосы и кожу.
 
Масло Auxilia AX 3 Protective Oil мягко ухаживает за окрашенными и слабыми волосами, восстанавливает их здоровье и красоту.
 
Линия препаратов  Auxilia предназначена для ухода за окрашенными волосами и при длительном пребывании на солнце. Защищает стержень волоса и продлевает яркость цвета. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт бурых водорослей Undaria Pinnatifida, масло арганы, масло авокадо, масло рисовых отрубей
 
 
Применение:
 
Нанесите на волосы после шампуня Auxilia Oligo Minerals AX 1 Shampoo и кондиционера Auxilia Oligo Minerals AX 2 Conditioner. Деликатно промассируйте. Можете продолжить укладку.
 
Страна производитель:  Италия 
 
Арт..: 7020 - 200 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лечебное Масло Delta Studio Auxilia AX 3 Protective Oil для защиты окрашенных волос от солнца

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению