Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоПудрыNoUBA Легкая Крем-Пудра для лица с эффектом лифтинга Nouba Noubalight

Легкая Крем-Пудра для лица с эффектом лифтинга Nouba Noubalight

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
1523 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
№ 24
№ 21
№ 20
№ 12
№ 11
№ 10

Описание Легкая Крем-Пудра для лица с эффектом лифтинга Nouba Noubalight

 

 

Основа с кремообразной текстурой и антивозрастным эффектом для здоровья кожи.
Профессиональная пудра для лица.
 
  • Покрывает лицо средним слоем
  • Разрабатывалась конкретно для тусклой кожи и с сухостью. Пудра для сухой кожи от Ноуба имеет для них толерантный состав, прекрасные рекомендации дерматологов. 
  • Лицо выглядит свежим, ярким, светящимся, имеет красивую однородность цвета.
 
Nouba Noubalight с необычайно деликатной формулой. Ингредиенты которой соприкасаясь с кожей успевают оставить ей порцию питательных веществ, защищают весь день от внешних факторов и свободных радикалов.
 
Приятный слой пудры дарит красивые тона микронизированных пигментов лицу, а сферические порошки с особенными свойствами отображения света образуют тонкое, сияющее, однородное покрытие. Эти ингредиенты лежат в основе продукта.
 
Антивозрастной эффект обеспечивают сложные эфиры витамина Е. Мощный антиоксидант не только питает, приносит влагу, но и обезвреживает вредные частицы активного кислорода, соединения водорода, получившие название свободных радикалов.
 
Кремовая нежная консистенция продукта достигается эластичными, плавящимися восками.
 
 
Применение:
 
В упаковке есть практичная губка. Наносите средство с ее помощью.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 06310 - 06324
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Легкая Крем-Пудра для лица с эффектом лифтинга Nouba Noubalight

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению