Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеSANTAVERDE Легкий крем для лица Santaverde Aloe Vera Cream Light для нормальной и комбинированной кожи

Легкий крем для лица Santaverde Aloe Vera Cream Light для нормальной и комбинированной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Легкий крем для лица Santaverde Aloe Vera Cream Light для нормальной и комбинированной кожи

 
 
Крем для лица с легкой текстурой для женщин. Можно пользоваться в любое время суток.
Легкий, быстро впитывающийся уход для нормальной и комбинированной кожи. Органик. С ароматом.
 
Santaverde Aloe Vera Cream Light с той же концентрацией активных ингредиентов, что и обычный крем средней текстуры и насыщенный. Но в этом креме самый низкий из них уровень липидов. 
 
Принадлежит к базовому ритуалу, где обязательно должны присутствовать сыворотка и крем.
 
  • Оптимизирует естественные механизмы накопления, синтеза влаги
  • Восстанавливает, поддерживает ее гладкость
  • Заставляет функции регенерации активно работать
  • Для хорошего питания, длительного увлажнения
  • Быстро проникает в кожные слои
 
 
Крем уникален еще и тем, что бренд не добавляет в свою продукцию воду. Только активные растительные вещества! Они чистые, не поврежденные технологическими процессами. Дают высокий результат для здоровья и продления молодости кожи. 
 
 
Активные компоненты:
 
Растения Алоэ выращиваются в органическом сельском хозяйстве на плантациях компании Сантаверде в Испании (Андалусия). 
 
В серии испытаний было обнаружено, что алоэ вера из Андалусии имеет особенно высокое содержание аловерозы и других веществ. Из-за невысоких сезонных перепадов температуры летом и зимой растения подвергаются положительному стрессовому раздражению. Таким образом, природа в них хранит больше жизненно важных ингредиентов, чем необходимо, например, в тропических странах.
 
Сок извлекают ручным способом. Является сильным увлажнителем, сильным противовоспалительным, стимулятор клеточной регенерации.
 
Гиалуроновая кислота незаменима в увлажнении и балансе влаги, защита для гидролипидного барьера эпидермиса. Из омолаживающих свойств для нее характерно повышени эластичности, избавления от морщин, подтягивает контуры.
 
Экстракт яблока сохраняет эластичность, защищает, укрепляет клетки. В нем много стволовых клеток, которые ускоряют обновление клеток, защищают и восстанавливают коллагеновые волокна, повышают тонус. 
 
Миндальное масло и Сквалан из оливок успокаивают, улучшают структуру, придают больше гладкости. Тоже прекрасны от покраснений, для достойного питания, мягкой текстуры, омоложения.
 
 
Применение:
 
После очищения нужно обработать лицо тонизирующим средством – тоником. 
 
Под крем нужно положить сыворотку. Она является как лечащим продуктом, так и выполняет роль транспорта. Ее транспортная роль заключается в доставке веществ крема в слои кожи. Так он активнее будет работать и будет доставлен по назначению.
 
Не стоит забывать об очень нежной шее и декольте, а также аккуратно выполнить массаж.  
 
Страна производитель:  Германия
 
Обьем: 30 мл
 
Арт.: 22251
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Легкий крем для лица Santaverde Aloe Vera Cream Light для нормальной и комбинированной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению