Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыКондиционерыLeonor Greyl Paris Леонор Грейл Кондиционер для волос Leonor Greyl Crème De Soin A L'Amarante для защиты цвета и легкого расчесывания

Леонор Грейл Кондиционер для волос Leonor Greyl Crème De Soin A L'Amarante для защиты цвета и легкого расчесывания

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Леонор Грейл Кондиционер для волос Leonor Greyl Crème De Soin A L'Amarante для защиты цвета и легкого расчесывания

 

 
Один из самых отличившихся наградами за свои достоинства перед волосами Крем-Кондиционер Leonor Greyl Crème De Soin A L'Amarante. Для тех, что окрашиваются. Так как они самые уязвимые и незащищенные. И оказываются каждый раз в этой ситуации как мы их в очередной раз красим.
 
  • Снисходителен до окрашенных текстур и защищает их цвет
  • Белки и растительные керамиды укрепляют и сглаживают волосяное волокно, мгновенно восстанавливая податливую нежную мягкость и блестящее свечение.
  • Обеспечит легкое расчесывание
  • Создан, чтобы продлить жизнь вашего цвета и повысить его динамизм, усилить вибрацию переливов
  • Способен защитить от повседневных экологических стрессоров, солнца, которое может преждевременно состарить волосы
  • Не утяжеляет 
  • Идеально подходит для всех типов особенно окрашенных или мелированных 
  • Кондиционер может использоваться ежедневно, при необходимости
  • С пьянящим запахом средиземноморья. В букете ароматов присутствуют нежные ноты мимозы, пьянящей розы, очаровательной фиалки и могущего освежающего акцента кедровой древесины.  
 
Формула продукта впечатляет своим богатством. Предлагает эксклюзивное сочетание активных ингредиентов, что приводит безоговорочно к лечению на все 100%.  
 
Ведь эффект от любого продукта заключается в его формуле, качестве ингредиентов. Отсюда и цена.
 
Посмотрите вокруг на растения и их многообразие! И каждое из них имеет свою формулу веществ. Которые ему обеспечивают жизнь. Лучшие из них Леонор Грейл отбирает и создает свои, уникальные и неповторимые.
 
Одна из таких формул в этом кондиционере. С лучших натуральных ингредиентов без химии и вреда для волос.
 
Масло Амаранта в этом продукте является ключевым ингредиентом. В народе это растение называют щерицей и употребляют в пищу как ценное зерно. Крем использует его как масло и как семя. 
 
Его масло питает и лечит кудри и любые волосы, защищает от экологических агрессоров. Прекрасно улучшает состояние. 
 
Экстракт семян Амаранта владеет богатством на белки, аминокислоты и витамины E, C и B. Много сахаров и минералов. Без клейковины. Укрепляет волосы, повышает блеск. Облегчает расчесывание как мокрых так и сухих прядей.
 
Leonor Greyl в упаковке этого крема использует безвоздушную технологию. Крем расположен в безвоздушном тюбике. Этот процесс защищает формулу, обеспечивая оптимальную свежесть натуральных, активных и растительных ингредиентов. В этом продукте используются только натуральные консерванты.   
 
 
Активные компоненты:
 
  • Масло и экстракт семян Амаранта
  • Масло Индийский Понгамии (Pongamia) – защищает цвет от воды и солнца  
  • Подсолнечное масло содержит антиоксиданты фосфолипиды, которые глубоко проникают в волос для питания и защиты.
  • Коктейль экстрактов белка миндаля и аминокислот противодействуют стрессам салонных процедур, процессу окраски, пересушивания инструментами при накручивании или выпрямлении.  
  • Смесь Cupuacu и Бабассу (Babassu) масла дает невероятную мягкость и блеск. 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Лауретсульфата натрия 
  • Силикона
  • Продуктов нефти
 
 
Применение:
 
Вымойте волосы, а затем нанесите крем. Покрывайте всю длину и кончики. Дайте время для действия – 2 – 5 минут. Тщательно смойте. 
Очень удобно расчесывать под душем гребнем с широкими зубчиками.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 2040.
 
Обьем: 150 мл
 
 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Леонор Грейл Кондиционер для волос Leonor Greyl Crème De Soin A L'Amarante для защиты цвета и легкого расчесывания

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению