Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниПоврежденныеLeonor Greyl Paris Леонор Грейл Шампунь Leonor Greyl Shampooing Reviviscence, Восстанавливающий для очень поврежденных волос

Леонор Грейл Шампунь Leonor Greyl Shampooing Reviviscence, Восстанавливающий для очень поврежденных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Леонор Грейл Шампунь Leonor Greyl Shampooing Reviviscence, Восстанавливающий для очень поврежденных волос

 

 
Глубоко восстанавливающий шампунь для волос обезвоженных, которые окрашиваются, имеют повреждения или ломкие. Находка всем волосам, терпевшим плохой уход.
 
Шампунь от Леонор Грейл особенный, звезда с многими наградами!
Формула с ключевыми полезными ботаническими экстрактами и протеинами.
Они получены при правильной технологии и с чистейшего сырья.
 
Этот роскошный шампунь Leonor Greyl Shampooing Reviviscence: 
 
  • Реструктурирует наиболее поврежденные волосы   
  • Возвращает им силу и жизнеспособность, управляемость, блеск и мягкость
  • Моментально улучшает состояние, питает  
 
С первого использования реструктурированное волокно снова обретает силу. 
Дегидратированные волосы, денатурированные выпрямлением, ослабленные окраской, изменяемые в худшую сторону всеми формами сушки быстро оживают. 
 
У них появляется возможность вновь служить Вам в радость, с легкостью создавать стиль и быть послушными. А главное, начинают выглядеть и становиться здоровыми.
 
Редкие ингредиенты – экстракт из Амаранта, из уникальной травы Лаванды, что растет на побережье морей обеспечивают гидратацию, которая наполняет жизненной влагой и силой.
 
Масло амаранта легендарное для волос - это эластичность, мягкость и блеск. Сокровище из незаменимых жирных кислот и источник сквалена. Удивительно питательное и восстанавливающее.
 
Морской Лаванды экстракт регенерирует и укрепляет.
 
Белки Шелка защищают, делают волосы сильными и блестящими. От них они получают море влаги и питания.
 
Leonor Greyl, находящийся в самом сердце Парижа, пользуется признанием во всем мире! Семейный бизнес и профессиональное мастерство вот уже второй династии специалистов, биологов служат Вашей красоте и красоте Ваших волос. А это с 1968 года почти 50 долгих лет.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло амаранта, шелковый микробелок, специальный вид морской лаванды, встречающийся у побережья морей 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Лауретсульфата натрия 
  • Ингредиента Силикона
  • Составляющих нефти
 
 
Применение:
 
Наносим немножко и как обычно при влажной голове. Выполняем щадящий массаж и вместе с ним средство вспенивается. После делаем тщательное ополаскивание.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 2039.
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Леонор Грейл Шампунь Leonor Greyl Shampooing Reviviscence, Восстанавливающий для очень поврежденных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению