Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиСпреи - кондиционерыLeonor Greyl Paris Леонор Грейл Тоник для жирных волос и скальпа Leonor Greyl Tonique Vegetal - Растительный, Несмываемый

Леонор Грейл Тоник для жирных волос и скальпа Leonor Greyl Tonique Vegetal - Растительный, Несмываемый

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Леонор Грейл Тоник для жирных волос и скальпа Leonor Greyl Tonique Vegetal - Растительный, Несмываемый

 

 
Растительный Спрей-Кондиционер для жирной кожи головы и волос. Не заберет у Вас лишнего времени. Leonor Greyl Tonique Vegetal не смывается и может наноситься, когда вы сами определите в нем необходимость.
 
  • Волосы не только выглядят, но и есть по-настоящему чистыми и отображают комфортный уход
  • Естественно блестят
  • Имеют хорошую пышность и объем
  • Помогает привести в норму важное выделение сальных желез - жирный секрет
  • Сохраняет прическу
  • Дает волосам и коже целое множество бесценных веществ
 
Средство не только из полезных растительных экстрактов, но и концентрированное. Малейшая его дымка покроет нежно волосы и предостережет от повышенной жирности, нормализует ее.
 
Приятный аромат наполнит освежающей чистотой и благоуханием.
 
Леонор Грейл в своей косметике использует ингредиенты, выращенные на экологически чистой почве и только самые ценные из них по своим свойствам. 
 
Продукт богат аминокислотами белка для придания блеска, силы и целостности текстуры. В нем много микроэлементов, витаминов. Они дают реальное улучшение качества структуры, решают проблемы жирного скальпа.
 
Жирность прядей и кожи уменьшается за счет замедления синтеза кожного жира. А это значит, что Спрей положительно влияет на функциональные способности сальных желез, что занимаются его производством.
 
В результате лучше сохраняется прическа, дольше сохраняется ее стиль. Ведь при повышенной жирности сберечь укладку надолго практически невозможно. Особенно естественные стили.
 
 
Активные компоненты:
 
Среди ингредиентов особо заслуживает внимания Салициловая кислота, Дрожжевой, Конского каштана и Акации экстракты.  
 
Nelumbo Nucifera экстракт семян (морской Лотос) – для активизации обменных кожных процессов, улучшает микроциркуляцию, очищает и матирует. Снимет воспаление, сузит поры, лечит угревые высыпания.
 
В кондиционере такие привилегированные экстракты как экстракт корня Ириса Флорентина, фукуса (Fucus), лекарственного имбиря, ланцетолистого подорожника, кофеин, ценные витамины группы В, сульфат Цинка... 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Лауретсульфата натрия 
  • Силикона
  • Продуктов нефти
 
 
Применение:
 
  • После того как Вы вымыли волосы шампунем, промокните хорошенько их полотенцем. Обработайте спреем и дайте им самостоятельно досушиться.
  • Используйте на сухие волосы в удобное время.
 
 Не смывается!
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 2023.
 
Обьем: 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Леонор Грейл Тоник для жирных волос и скальпа Leonor Greyl Tonique Vegetal - Растительный, Несмываемый

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению