Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиGUAM Лифтинг-Сыворотка для лица, шеи Guam Micro BioCellulaire Intensive Anti-Wrinkles Lifting Serum

Лифтинг-Сыворотка для лица, шеи Guam Micro BioCellulaire Intensive Anti-Wrinkles Lifting Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Лифтинг-Сыворотка для лица, шеи Guam Micro BioCellulaire Intensive Anti-Wrinkles Lifting Serum

 
 
Сыворотка Гуам. С быстрым подтягивающим кожу свойством.
Guam Micro BioCellulaire SIERO LIFTING VISO COLLO специально разработана для лица и шеи.
 
Продукт с GUAM BioActivity® экстрактом морских Ламинарий Digitata и Органик ингредиентами растений, пептидами различного омолаживающего назначения.
 
Лифтинг-Сыворотка для лица, шеи борется со всеми основными проявлениями старения кожной ткани.
 
  • Происходит немедленное улучшение вида кожи
  • Содержит прекрасный концентрат функциональных ингредиентов 
  • Расслабляет морщины и переопределяет контуры лица, более поднимая упругость, тонус  и разглаживая морщины
  • Сразу после нанесения дает коже немедленный тензорный эффект, который длится долгое время, способствуя обновлению клеток. Тензорный – значит активно, в комплексе действует на главные причины потери кожей молодости. 
 
BioActivity® ингредиент, который создали ученые Гуам, супер высокой активности и результативности действия. В него входят ценные вещества и антиоксиданты в высокой концентрации Ламинарии Пальчатой Digitata. Антиоксидантные возможности действия ля кожи, которые может ей оказать этот комплекс оцениваются по международной шкале и имеют самый высокий рейтинг ORAC*1565. В сравнении с тем, что предлагает, в основном, отраслевая косметика в мире (ORAC 400) комплекс заслуживает восхищения.
 
Ведь важно не то, что положили в крем или другой продукт, а какого качества экстракт, ингредиент и высота его пользы нашей коже.
 
Ламинарии содержат от природы группу самых важных веществ, которые нужны, чтобы правильно работал увлажняющий естественный механизм в коже (NMF). Они значительно могут улучшить состояние баланса влаги в эпидермисе и всех слоях кожи. Их полисахариды, аминокислоты, минералы и микроэлементы увлажняют и отлично держат эту влагу длительное время в клетках. 
 
 
Активные компоненты:
 
Одноклеточный морской Фитопланктон - микроскопическая водоросль. Профилактика старения кожи. Стимулирует образование керамидов, чтобы увеличить и защитить длительное увлажнение эпидермальных слоев. Улучшают метаболизм в клетках.
 
Пептиды – их, как и белков, существует множество. Каждый из них имеет свои индивидуальные обязанности в коже и предназначение. Кожа – это огромный и сложный механизм, где кипит работа микроскопических работников, в том числе и пептидов. Многие из них создаются учеными. В Guam некоторые из них, особо важные, добавили в этот продукт -  Пептид Аzelaoyl, Bis-Dipeptide-10.
 
Bis-Dipeptide-10 – инновация, самый последний в науке Тетрапептид против вызовов возраста. Блокирует процессы окисления клеток, ингибирует гликирование белков, составляющих волокна.
Гликация – опасный процесс, карбонильный стресс волокон коллагена. Реакция, когда глюкоза воздействует на них. Сахар покрывает их, как карамелью. Волокна склеиваются, в их клетках плохая регенерация и кровоснабжение. Коллагеновое волокно, которое поддерживает кожу, не выдерживает и ломается. Кожа провисает и мы видим морщины, она быстро стареет. Это одна из основных причин ее старости.
 
Керамиды, гидролизованные белок овса и экстракт Маниоки (Manihot esculenta), масло Жожоба. 
 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов, которые добавляют в качестве консервирующих агентов 
  • SLS, SLES – представители сульфатного семейства 
  • PEG – силиконы, выполняющие роль смягчителей и формирования консистенции
  • Воска шерсти - Ланолина
  • Парафинов, минеральных масел – получаемых из нефти
  • Красителей из синтетики
 
Продукт прошел тесты на никель.
 
 
Применение:
 
Наносится на очищенное лицо. Всего надо несколько капелек и они при вашей помощи должны хорошо впитаться. Движения делайте кончиками пальцев в восходящем направлении. Уделите больше внимания морщинам.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 15105
 
Обьем: 30 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лифтинг-Сыворотка для лица, шеи Guam Micro BioCellulaire Intensive Anti-Wrinkles Lifting Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению